Барбара Гарви Майерс (Barbara Garvey Myers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, мелодрама, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Барбара Гарви Майерс, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Apparition Point. Барбара Гарви Майерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Барбара Гарви Майерс на википедия и IMDB.

Барбара Гарви Майерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Realm of Souls (2013)
(Realm of Souls)
Destiny Knows My Name (видео) (2012)
(Destiny Knows My Name )
Погибель (2012)
(Perdition)
My Mother/Agent (сериал 2010 – ... ) (2010)
(My Mother/Agent )
Mirror (видео) (2008)
(Mirror )
Apparition Point (2007)
(Apparition Point)
  Сценарист

Барбара Гарви Майерс: последние новости

Смотрите также