Джейк Хуанг (Jake Huang )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, мюзикл, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейк Хуанг, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Вперед — к успеху! (сериал). Джейк Хуанг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейк Хуанг на википедия и IMDB.

Джейк Хуанг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Голос Америки (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Voice)
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
Красотки (2010)
(Hard Breakers)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Смертоносный воин (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Deadliest Warrior)
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)

Джейк Хуанг: последние новости

Смотрите также