Григорий Швиденко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедиясезон сериала, военныйдрама, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Григорий Швиденко, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Солдаты 13 (сериал). Григорий Швиденко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Григорий Швиденко на википедия и IMDB.

Григорий Швиденко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
  Редактор
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7

Григорий Швиденко: последние новости

Смотрите также