Инесса Рождественская

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Инесса Рождественская, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Небо в огне (сериал). Инесса Рождественская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Инесса Рождественская на википедия и IMDB.

test3

Инесса Рождественская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пушкин (сериал) S1 (2016)
(Пушкин (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))

Инесса Рождественская: последние новости

Смотрите также