Алексей Шевченков

Дата рождения:02 ноября 1974г (Скорпион)
Место рождения:Черняховск, Калининградская область, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:shevchenkov-alexey.narod.ru/, http://www.alexei-v-shevchenkov.narod.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:спорт, детективсериал, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Ольга Шевченкова
 

Биография Актер Алексей Шевченков, родился в Черняховск, Калининградская область, СССР ( Россия ) 02 ноября 1974г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Увлеченья. Алексей Шевченков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Шевченков на википедия и IMDB.

Алексей Шевченков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужая стая (2020)
(Чужая стая)
Красный призрак (2019)
(Красный призрак)
рейтинг: 10
Чудотворная (сериал) (2018)
(Чудотворная (сериал))
Пилигрим (2018)
(Пилигрим)
рейтинг: 5.667
Решение о ликвидации (2018)
(Решение о ликвидации)
рейтинг: 8.5
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Русские горки (2018)
(Русские горки)
Золото Лагина (сериал) (2018)
(Золото Лагина (сериал))
Учитель в законе. Схватка (сериал) S1 (2017)
(Учитель в законе. Схватка (сериал) S1)
Жги! (2017)
(Жги!)
Герасим (2017)
(Герасим)
Медное солнце (сериал 2017 – ...) (2017)
(Медное солнце (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Черная кошка (сериал) S1 (2016)
(Черная кошка (сериал) S1)
Алмазы Сталина (2016)
(Алмазы Сталина)
72 часа (2016)
(72 часа)
рейтинг: 6
Ветеран (мини-сериал) (2015)
(Ветеран (мини-сериал))
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Спасайся, брат (мини-сериал) (2015)
(Спасайся, брат (мини-сериал))
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Архипелаг (2014)
(Arhipelag)
рейтинг: 10
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Гвоздь (2014)
(Гвоздь)
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Излечить страх (2013)
(Излечить страх)
рейтинг: 10
Горюнов (2013)
(Горюнов)
Вверх тормашками (ТВ) (2013)
(Вверх тормашками (ТВ))
Иуда (2013)
(Иуда)
рейтинг: 8.5
6.23 (2013)
(6.23)
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Золотая рыбка в городе N (2011)
(Золотая рыбка в городе N)
Блиндаж (мини-сериал) (2011)
(Блиндаж (мини-сериал))
Золотая рыбка в городе N (2011)
(Золотая рыбка в городе N)
Орда (2011)
(Орда)
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Вчера закончилась война (сериал) (2010)
(Вчера закончилась война (сериал))
Детям до 16... (2010)
(Детям до 16...)
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Разлучница (сериал) (2009)
(Разлучница (сериал))
Последний кордон (сериал) (2009)
(Последний кордон (сериал))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Колдовская любовь 2 (сериал) (2009)
(Колдовская любовь 2 (сериал))
1941 (сериал) (2009)
(1941 )
Миннесота (2009)
(Миннесота)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
За все тебя благодарю 3 (сериал) (2009)
(За все тебя благодарю 3 (сериал))
Реальный папа (2008)
(Реальный папа)
Колдовская любовь (сериал) (2008)
(Колдовская любовь (сериал))
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
(Смерть шпионам 2 (сериал))
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
От любви до кохання (сериал) (2008)
(От любви до кохання (сериал))
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Стикс (2007)
(Стикс)
СМЕРШ (мини-сериал) (2007)
(СМЕРШ (мини-сериал))
рейтинг: 8
Бухта страха (сериал) (2007)
(Бухта страха (сериал))
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Ангел-хранитель (сериал) (2007)
(Ангел-хранитель (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
(Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал))
Патруль (2006)
(Патруль)
Конец света (сериал) (2006)
(Конец света (сериал))
Валгалла – рай для героев (2006)
(Валгалла – рай для героев)
Мёртвое поле (2006)
(Мёртвое поле)
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
(Никогда не разговаривайте с неизвестными)
Пять минут до метро (сериал) (2006)
(Пять минут до метро (сериал))
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Херувим (2005)
(Херувим)
Крупногабаритные (2005)
(Крупногабаритные)
Солдатский декамерон (2005)
(Солдатский декамерон)
Тайная стража (сериал) (2005)
(Тайная стража (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Игры мотыльков (2004)
(Игры мотыльков)
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ) (2004)
(Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Алхимики (2000)
(Алхимики)
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Мама (1999)
(Мама)
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Три истории (1997)
(Три истории)
Увлеченья (1994)
(Увлеченья)
Святитель-хирург ()
(Святитель-хирург)

Алексей Шевченков: последние новости

Смотрите также