Алексей Шевченков

Дата рождения:02 ноября 1974г (Скорпион)
Место рождения:Черняховск, Калининградская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:shevchenkov-alexey.narod.ru/, http://www.alexei-v-shevchenkov.narod.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:спорт, детективсериал, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Ольга Шевченкова
 

Биография Актер Алексей Шевченков, родился в Черняховск, Калининградская область, СССР ( Россия ) 02 ноября 1974г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 98 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Увлеченья. Алексей Шевченков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Шевченков на википедия и IMDB.

Алексей Шевченков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хищники (2020)
(Хищники)
Черное море (сериал) (2020)
(Черное море (сериал))
Чужая стая (2020)
(Чужая стая)
Красный призрак (2019)
(Красный призрак)
рейтинг: 6.5
Русские горки (2018)
(Русские горки)
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Золото Лагина (сериал) (2018)
(Золото Лагина (сериал))
Чудотворная (сериал) (2018)
(Чудотворная (сериал))
Пилигрим (2018)
(Пилигрим)
рейтинг: 5.667
Решение о ликвидации (2018)
(Решение о ликвидации)
рейтинг: 8.5
Жги! (2017)
(Жги!)
Герасим (2017)
(Герасим)
Медное солнце (сериал 2017 – ...) (2017)
(Медное солнце (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Учитель в законе. Схватка (сериал) S1 (2017)
(Учитель в законе. Схватка (сериал) S1)
Черная кошка (сериал) S1 (2016)
(Черная кошка (сериал) S1)
Алмазы Сталина (2016)
(Алмазы Сталина)
72 часа (2016)
(72 часа)
рейтинг: 6
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Спасайся, брат (мини-сериал) (2015)
(Спасайся, брат (мини-сериал))
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Ветеран (мини-сериал) (2015)
(Ветеран (мини-сериал))
Гвоздь (2014)
(Гвоздь)
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Архипелаг (2014)
(Arhipelag)
рейтинг: 10
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
6.23 (2013)
(6.23)
Излечить страх (2013)
(Излечить страх)
рейтинг: 10
Горюнов (2013)
(Горюнов)
Вверх тормашками (ТВ) (2013)
(Вверх тормашками (ТВ))
Иуда (2013)
(Иуда)
рейтинг: 8.5
Блиндаж (мини-сериал) (2011)
(Блиндаж (мини-сериал))
Золотая рыбка в городе N (2011)
(Золотая рыбка в городе N)
Орда (2011)
(Орда)
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Золотая рыбка в городе N (2011)
(Золотая рыбка в городе N)
Вчера закончилась война (сериал) (2010)
(Вчера закончилась война (сериал))
Детям до 16... (2010)
(Детям до 16...)
Миннесота (2009)
(Миннесота)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
За все тебя благодарю 3 (сериал) (2009)
(За все тебя благодарю 3 (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Разлучница (сериал) (2009)
(Разлучница (сериал))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Последний кордон (сериал) (2009)
(Последний кордон (сериал))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Колдовская любовь 2 (сериал) (2009)
(Колдовская любовь 2 (сериал))
1941 (сериал) (2009)
(1941 )
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
(Смерть шпионам 2 (сериал))
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
От любви до кохання (сериал) (2008)
(От любви до кохання (сериал))
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Реальный папа (2008)
(Реальный папа)
Колдовская любовь (сериал) (2008)
(Колдовская любовь (сериал))
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Бухта страха (сериал) (2007)
(Бухта страха (сериал))
Стикс (2007)
(Стикс)
СМЕРШ (мини-сериал) (2007)
(СМЕРШ (мини-сериал))
рейтинг: 8
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Ангел-хранитель (сериал) (2007)
(Ангел-хранитель (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Валгалла – рай для героев (2006)
(Валгалла – рай для героев)
Мёртвое поле (2006)
(Мёртвое поле)
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
(Никогда не разговаривайте с неизвестными)
Пять минут до метро (сериал) (2006)
(Пять минут до метро (сериал))
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
(Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал))
Конец света (сериал) (2006)
(Конец света (сериал))
Патруль (2006)
(Патруль)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Тайная стража (сериал) (2005)
(Тайная стража (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Херувим (2005)
(Херувим)
Крупногабаритные (2005)
(Крупногабаритные)
Солдатский декамерон (2005)
(Солдатский декамерон)
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Игры мотыльков (2004)
(Игры мотыльков)
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ) (2004)
(Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Алхимики (2000)
(Алхимики)
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Мама (1999)
(Мама)
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
Три истории (1997)
(Три истории)
Увлеченья (1994)
(Увлеченья)
Святитель-хирург ()
(Святитель-хирург)

Алексей Шевченков: последние новости

Смотрите также