Юрий Дубровин

Дата рождения:01 августа 1939г (Лев)
Место рождения:Курган, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:телевизионный, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Дубровин, появился на свет в Курган, СССР ( Россия ), дата рождения 01 августа 1939г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Убийцы. Юрий Дубровин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Дубровин на википедия и IMDB.

Юрий Дубровин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Барин (2006)
(Барин)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Секонд-хенд (2004)
(Секонд-хенд)
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Казачья быль (1999)
(Казачья быль)
Окраина (1998)
(Окраина)
Партитура на могильном камне (1995)
(Партитура на могильном камне)
Притча про светлицу (1994)
(Притча про светлицу)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя (1993)
(Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя)
Трам-тарарам, или Бухты-барахты (1993)
(Трам-тарарам, или Бухты-барахты)
Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
(Мушкетеры 20 лет спустя)
Хмель. Фильм первый: Крепость (1991)
(Хмель. Фильм первый: Крепость)
Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
(Хмель. Фильм второй: Исход)
Безумная Лори (1991)
(Безумная Лори)
Гамбринус (1990)
(Гамбринус)
Искусство жить в Одессе (1989)
(Искусство жить в Одессе)
Этюды о Врубеле (1989)
(Этюды о Врубеле)
На привязи у взлетной полосы (1989)
(На привязи у взлетной полосы)
Зона (1988)
(Зона)
Без мундира (1988)
(Без мундира)
Бич божий (1988)
(Бич божий)
Любовь к ближнему (1988)
(Любовь к ближнему)
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)
Фантастическая история (1988)
(Фантастическая история)
Криминальный талант (ТВ) (1988)
(Криминальный талант (ТВ))
Узник замка Иф (1988)
(Узник замка Иф)
Генеральная репетиция (ТВ) (1988)
(Генеральная репетиция (ТВ))
Борис Годунов (ТВ) (1987)
(Борис Годунов (ТВ))
Даниил – князь Галицкий (1987)
(Даниил – князь Галицкий)
Честь имею (1987)
(Честь имею)
Лиловый шар (1987)
(Лиловый шар)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Проверка на дорогах (1986)
(Проверка на дорогах)
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
Капитан «Пилигрима» (1986)
(Капитан «Пилигрима»)
Зимовье на Студеной (1986)
(Зимовье на Студеной)
рейтинг: 3
Вот моя деревня... (1985)
(Вот моя деревня...)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Сезон чудес (1985)
(Сезон чудес)
Накануне (1985)
(Накануне)
Ради нескольких строчек (1985)
(Ради нескольких строчек)
Мужчины есть мужчины (1985)
(Мужчины есть мужчины)
На миг оглянуться (ТВ) (1984)
(На миг оглянуться (ТВ))
Володькина жизнь (ТВ) (1984)
(Володькина жизнь (ТВ))
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
В лесах под Ковелем (ТВ) (1984)
(В лесах под Ковелем (ТВ))
Похождения графа Невзорова (1983)
(Похождения графа Невзорова)
Требуются мужчины (1983)
(Требуются мужчины)
Зеленый фургон (ТВ) (1983)
(Зеленый фургон (ТВ))
Легенда о княгине Ольге (1983)
(Легенда о княгине Ольге)
Влюблен по собственному желанию (1982)
(Влюблен по собственному желанию)
Житие святых сестер (1981)
(Житие святых сестер)
Деревенская история (1981)
(Деревенская история)
Черный треугольник (ТВ) (1981)
(Черный треугольник (ТВ))
Смотри в оба! (1981)
(Смотри в оба!)
Кто заплатит за удачу (1980)
(Кто заплатит за удачу)
Школа (ТВ) (1980)
(Школа (ТВ))
Поезд чрезвычайного назначения (1980)
(Поезд чрезвычайного назначения)
Расколотое небо (ТВ) (1979)
(Расколотое небо (ТВ))
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Ждите связного (1979)
(Ждите связного)
Дикая охота короля Стаха (1979)
(Дикая охота короля Стаха)
Огненные дороги (сериал) (1977)
(Огненные дороги (сериал))
Красные дипкурьеры (1977)
(Красные дипкурьеры)
Талант (мини-сериал) (1977)
(Талант (мини-сериал))
Бирюк (1977)
(Бирюк)
Вдовы (1977)
(Вдовы)
Двадцать дней без войны (1976)
(Двадцать дней без войны)
Кадкина всякий знает (1976)
(Кадкина всякий знает)
Любовь с первого взгляда (1975)
(Любовь с первого взгляда)
Весна двадцать девятого (1975)
(Весна двадцать девятого)
Цемент (ТВ) (1975)
(Цемент (ТВ))
Там вдали, за рекой (1975)
(Там вдали, за рекой)
Красный петух плимутрок (ТВ) (1975)
(Красный петух плимутрок (ТВ))
Побег из дворца (1975)
(Побег из дворца)
Наперекор всему (1974)
(Наперекор всему)
Как закалялась сталь (ТВ) (1973)
(Как закалялась сталь (ТВ))
Дерзость (1973)
(Дерзость)
Старая крепость (сериал) (1973)
(Старая крепость (сериал))
Даурия (1971)
(Даурия)
Море нашей надежды (1971)
(Море нашей надежды)
Севастополь (1970)
(Севастополь)
Узники Бомона (1970)
(Узники Бомона)
На войне как на войне (1969)
(На войне как на войне)
Остров Волчий (1969)
(Остров Волчий)
Особое мнение (1968)
(Особое мнение)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Белые тучи (1968)
(Белые тучи)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Сергей Лазо (1967)
(Сергей Лазо)
Мы, русский народ (1966)
(Мы, русский народ)
Кто вернется – долюбит (1966)
(Кто вернется – долюбит)
Первый посетитель (1965)
(Первый посетитель)
Пядь земли (1964)
(Пядь земли)
Живые и мертвые (1963)
(Живые и мертвые)
На семи ветрах (1962)
(На семи ветрах)
В пути (ТВ) (1961)
(В пути (ТВ))
Кровь людская – не водица (1960)
(Кровь людская – не водица)
Ребята с нашего двора (1959)
(Ребята с нашего двора)
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Убийцы (1956)
(Убийцы)

Юрий Дубровин: последние новости

Смотрите также