Юрий Дубровин

Дата рождения:01 августа 1939г (Лев)
Место рождения:Курган, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:семейный, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Дубровин, появился на свет в Курган, СССР ( Россия ), дата рождения 01 августа 1939г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Убийцы. Юрий Дубровин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Дубровин на википедия и IMDB.

Юрий Дубровин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Барин (2006)
(Барин)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Секонд-хенд (2004)
(Секонд-хенд)
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Казачья быль (1999)
(Казачья быль)
Окраина (1998)
(Окраина)
Партитура на могильном камне (1995)
(Партитура на могильном камне)
Притча про светлицу (1994)
(Притча про светлицу)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Трам-тарарам, или Бухты-барахты (1993)
(Трам-тарарам, или Бухты-барахты)
Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя (1993)
(Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя)
Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
(Мушкетеры 20 лет спустя)
Безумная Лори (1991)
(Безумная Лори)
Хмель. Фильм первый: Крепость (1991)
(Хмель. Фильм первый: Крепость)
Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
(Хмель. Фильм второй: Исход)
Гамбринус (1990)
(Гамбринус)
Этюды о Врубеле (1989)
(Этюды о Врубеле)
На привязи у взлетной полосы (1989)
(На привязи у взлетной полосы)
Искусство жить в Одессе (1989)
(Искусство жить в Одессе)
Криминальный талант (ТВ) (1988)
(Криминальный талант (ТВ))
Узник замка Иф (1988)
(Узник замка Иф)
Генеральная репетиция (ТВ) (1988)
(Генеральная репетиция (ТВ))
Зона (1988)
(Зона)
Без мундира (1988)
(Без мундира)
Бич божий (1988)
(Бич божий)
Любовь к ближнему (1988)
(Любовь к ближнему)
Фантастическая история (1988)
(Фантастическая история)
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)
Борис Годунов (ТВ) (1987)
(Борис Годунов (ТВ))
Лиловый шар (1987)
(Лиловый шар)
Даниил – князь Галицкий (1987)
(Даниил – князь Галицкий)
Честь имею (1987)
(Честь имею)
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Проверка на дорогах (1986)
(Проверка на дорогах)
Зимовье на Студеной (1986)
(Зимовье на Студеной)
рейтинг: 3
Капитан «Пилигрима» (1986)
(Капитан «Пилигрима»)
Ради нескольких строчек (1985)
(Ради нескольких строчек)
Мужчины есть мужчины (1985)
(Мужчины есть мужчины)
Вот моя деревня... (1985)
(Вот моя деревня...)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Сезон чудес (1985)
(Сезон чудес)
Накануне (1985)
(Накануне)
На миг оглянуться (ТВ) (1984)
(На миг оглянуться (ТВ))
Володькина жизнь (ТВ) (1984)
(Володькина жизнь (ТВ))
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
В лесах под Ковелем (ТВ) (1984)
(В лесах под Ковелем (ТВ))
Зеленый фургон (ТВ) (1983)
(Зеленый фургон (ТВ))
Легенда о княгине Ольге (1983)
(Легенда о княгине Ольге)
Похождения графа Невзорова (1983)
(Похождения графа Невзорова)
Требуются мужчины (1983)
(Требуются мужчины)
Влюблен по собственному желанию (1982)
(Влюблен по собственному желанию)
Смотри в оба! (1981)
(Смотри в оба!)
Черный треугольник (ТВ) (1981)
(Черный треугольник (ТВ))
Житие святых сестер (1981)
(Житие святых сестер)
Деревенская история (1981)
(Деревенская история)
Школа (ТВ) (1980)
(Школа (ТВ))
Поезд чрезвычайного назначения (1980)
(Поезд чрезвычайного назначения)
Кто заплатит за удачу (1980)
(Кто заплатит за удачу)
Дикая охота короля Стаха (1979)
(Дикая охота короля Стаха)
Расколотое небо (ТВ) (1979)
(Расколотое небо (ТВ))
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Ждите связного (1979)
(Ждите связного)
Бирюк (1977)
(Бирюк)
Вдовы (1977)
(Вдовы)
Огненные дороги (сериал) (1977)
(Огненные дороги (сериал))
Красные дипкурьеры (1977)
(Красные дипкурьеры)
Талант (мини-сериал) (1977)
(Талант (мини-сериал))
Двадцать дней без войны (1976)
(Двадцать дней без войны)
Кадкина всякий знает (1976)
(Кадкина всякий знает)
Цемент (ТВ) (1975)
(Цемент (ТВ))
Любовь с первого взгляда (1975)
(Любовь с первого взгляда)
Весна двадцать девятого (1975)
(Весна двадцать девятого)
Там вдали, за рекой (1975)
(Там вдали, за рекой)
Побег из дворца (1975)
(Побег из дворца)
Красный петух плимутрок (ТВ) (1975)
(Красный петух плимутрок (ТВ))
Наперекор всему (1974)
(Наперекор всему)
Старая крепость (сериал) (1973)
(Старая крепость (сериал))
Как закалялась сталь (ТВ) (1973)
(Как закалялась сталь (ТВ))
Дерзость (1973)
(Дерзость)
Даурия (1971)
(Даурия)
Море нашей надежды (1971)
(Море нашей надежды)
Узники Бомона (1970)
(Узники Бомона)
Севастополь (1970)
(Севастополь)
Остров Волчий (1969)
(Остров Волчий)
На войне как на войне (1969)
(На войне как на войне)
Особое мнение (1968)
(Особое мнение)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Белые тучи (1968)
(Белые тучи)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Сергей Лазо (1967)
(Сергей Лазо)
Кто вернется – долюбит (1966)
(Кто вернется – долюбит)
Мы, русский народ (1966)
(Мы, русский народ)
Первый посетитель (1965)
(Первый посетитель)
Пядь земли (1964)
(Пядь земли)
Живые и мертвые (1963)
(Живые и мертвые)
На семи ветрах (1962)
(На семи ветрах)
В пути (ТВ) (1961)
(В пути (ТВ))
Кровь людская – не водица (1960)
(Кровь людская – не водица)
Ребята с нашего двора (1959)
(Ребята с нашего двора)
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Убийцы (1956)
(Убийцы)

Юрий Дубровин: последние новости

Смотрите также