Иван Канаев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:короткометражный, , комедиясезон сериала...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Иван Канаев, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Даёшь молодёжь! (сериал). Иван Канаев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Канаев на википедия и IMDB.

Иван Канаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Отель Белград (2020)
(Отель Белград)
рейтинг: 6
Это любовь (сериал 2015 – 2016) S2 (2016)
(Это любовь (сериал 2015 – 2016) S2)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Как я стал русским (сериал) (2015)
(Как я стал русским (сериал))
СуперБобровы (2015)
(СуперБобровы)
рейтинг: 6
Это любовь (сериал 2015 – 2016) S1 (2015)
(Это любовь (сериал 2015 – 2016) S1)
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Станьте моим соседом (2014)
(Станьте моим соседом)
рейтинг: 5
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
  Музыкальный редактор
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кто, если не я (сериал) (2012)
(Кто, если не я (сериал))
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))

Иван Канаев: последние новости

Смотрите также