Александр Миронов (II)

Дата рождения:26 сентября 1961г (Весы)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:военный, мюзикл, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Миронов (II), появился на свет в Пермь, СССР ( Россия ), дата рождения 26 сентября 1961г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Маленькая вера. Александр Миронов (II) в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Миронов (II) на википедия и IMDB.

Александр Миронов (II) лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Парни из стали (сериал) (2004)
(Парни из стали (сериал))
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Поворот ключа (сериал) (1999)
(Поворот ключа (сериал))
Цветение одуванчика (1992)
(Цветение одуванчика)
Кислородный голод (1991)
(Кислородный голод)
За день до... (1991)
(За день до...)
Анютины глазки и барские ласки (ТВ) (1990)
(Анютины глазки и барские ласки (ТВ))
Зима в раю (ТВ) (1990)
(Зима в раю (ТВ))
Гу-га (1989)
(Гу-га)
Брызги шампанского (1989)
(Брызги шампанского)
Савраска (1989)
(Савраска)
В городе Сочи темные ночи (1989)
(В городе Сочи темные ночи)
Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
(Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ))
Делай – раз! (1989)
(Делай – раз!)
Маленькая вера (1988)
(Маленькая вера)
Абориген (1988)
(Абориген)
За всё заплачено (ТВ) (1988)
(За всё заплачено (ТВ))

Александр Миронов (II): последние новости

Смотрите также