Патрик Чиен (Patrick Chien )

Дата рождения:27 сентября 1979г (Весы)
Место рождения:Монтебелло, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:боевик, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Чиен, появился на свет в Монтебелло, Калифорния, США, дата рождения 27 сентября 1979г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Смертоносный воин (сериал 2009 – ... ). Патрик Чиен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Патрик Чиен на википедия и IMDB.

Патрик Чиен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Chink (2013)
(Chink)
Alpha Must Die (2012)
(Alpha Must Die)
Against the Grain (2012)
(Against the Grain)
Double Crossed (видео) (2010)
(Double Crossed )
Смертоносный воин (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Deadliest Warrior)
Gosselins Gone Wild (видео) ()
(Gosselins Gone Wild )
No Horizon ()
(No Horizon)
The Old Samurai ()
(The Old Samurai)
Sparrow ()
(Sparrow)

Патрик Чиен: последние новости

Смотрите также