Дмитрий Ланской

Дата рождения:15 мая 1978г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:семейное, семейныйсезон сериала, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Дмитрий Ланской, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 15 мая 1978г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Воронины (сериал) S1. Дмитрий Ланской в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Ланской на википедия и IMDB.

Дмитрий Ланской лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 2.5
Секта (сериал) (2019)
(Секта (сериал))
рейтинг: 10
Громкая связь (2019)
(Громкая связь)
рейтинг: 9.8
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
Улица (сериал 2017 – ...) (2017)
(Улица (сериал 2017 – ...))
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
Большие надежды (сериал) (2011)
(Большие надежды (сериал))
  Актер
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
  Композитор
Громкая связь (2019)
(Громкая связь)
рейтинг: 9.8
  Музыкальный редактор
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)

Дмитрий Ланской: последние новости

Смотрите также