Луи Гаррель (Louis Garrel )

Дата рождения:14 июня 1983г (Близнецы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:детектив, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луи Гаррель, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 14 июня 1983г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Запасные поцелуи. Луи Гаррель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луи Гаррель на википедия и IMDB.

Луи Гаррель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Честный человек (2018)
(A Faithful Man)
рейтинг: 10
Друзья (2015)
(Les deux amis)
Правило трёх (2011)
(La règle de trois)
Маленький портной (2010)
(Petit tailleur)
Мои друзья (2008)
(Mes copains)
  Сценарист
Честный человек (2018)
(A Faithful Man)
рейтинг: 10
Друзья (2015)
(Les deux amis)
Правило трёх (2011)
(La règle de trois)
Маленький портной (2010)
(Petit tailleur)
Мои друзья (2008)
(Mes copains)
  Актер
Тень Караваджо (2021)
(Тень Караваджо)
Untitled Woody Allen Project (2020)
(Untitled Woody Allen Project )
Офицер и шпион (2019)
(The Dreyfus Affair, An Officer and a Spy)
рейтинг: 8
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
рейтинг: 6
Честный человек (2018)
(A Faithful Man)
рейтинг: 10
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
рейтинг: 6
Один король — одна Франция (2018)
(One Nation, One King)
Призраки Исмаэля (2017)
(Призраки Исмаэля)
Молодой Годар (2017)
(Le redoutable)
Танцовщица (2016)
(La danseuse)
Планетариум (2016)
(Planetarium)
рейтинг: 4
Ложные признания (2016)
(Les fausses confidences)
рейтинг: 5
Иллюзия любви (2016)
(Mal de pierres)
Мой король (2015)
(Mon roi)
В тени женщин (2015)
(L'ombre des femmes)
Друзья (2015)
(Les deux amis)
Сен-Лоран. Стиль это я (2014)
(Saint Laurent)
рейтинг: 6
Ревность (2013)
(La jalousie)
Замок в Италии (2013)
(Un chateau en Italie)
Снаряды (2012)
(Les coquillettes)
Правило трёх (2011)
(La règle de trois)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
То лето страсти (2011)
(Un t brlant)
Двоевластие (2010)
(Diarchia)
То лето страсти (2010)
(Un été brûlant)
Воображаемая любовь (2010)
(Les amours imaginaires)
Брак втроем (2010)
(Le mariage trois)
рейтинг: 10
Моя девочка не хочет... (2009)
(Non ma fille, tu niras pas danser)
Выбор – любить (2008)
(Choisir d'aimer)
Прекрасная смоковница (2008)
(Belle personne, La)
Граница рассвета (2008)
(La frontire de l&39;aube)
Все песни только о любви (2007)
(Chansons d&39;amour, Les)
Сон предыдущей ночи (2007)
(Actrices)
Прелюдия (2006)
(Un lever de rideau)
Парижская история (2006)
(Dans Paris)
Моя мать (2004)
(Ma mre)
Постоянные любовники (2004)
(Les amants rguliers)
Мечтатели (2003)
(The Dreamers)
рейтинг: 10
Война в Париже (2002)
(La guerre Paris)
Это мое тело (2001)
(Ceci est mon corps)
Запасные поцелуи (1989)
(Les baisers de secours)
Министерства искусства (ТВ) (1989)
(Les ministères de l'art)
Mon Legionnaire ()
(Mon Legionnaire)

Луи Гаррель: последние новости

Смотрите также