Луи Гаррель (Louis Garrel )

Дата рождения:14 июня 1983г (Близнецы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:драма, короткометражка, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луи Гаррель, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 14 июня 1983г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Запасные поцелуи. Луи Гаррель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луи Гаррель на википедия и IMDB.

Луи Гаррель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Друзья (2015)
(Les deux amis)
Правило трёх (2011)
(La règle de trois)
Маленький портной (2010)
(Petit tailleur)
Мои друзья (2008)
(Mes copains)
  Сценарист
Друзья (2015)
(Les deux amis)
Правило трёх (2011)
(La règle de trois)
Маленький портной (2010)
(Petit tailleur)
Мои друзья (2008)
(Mes copains)
  Актер
Призраки Исмаэля (2017)
(Призраки Исмаэля)
Молодой Годар (2017)
(Le redoutable)
Танцовщица (2016)
(La danseuse)
Планетариум (2016)
(Planetarium)
рейтинг: 4
Ложные признания (2016)
(Les fausses confidences)
рейтинг: 5
Иллюзия любви (2016)
(Mal de pierres)
Друзья (2015)
(Les deux amis)
Мой король (2015)
(Mon roi)
В тени женщин (2015)
(L'ombre des femmes)
Сен-Лоран. Стиль это я (2014)
(Saint Laurent)
рейтинг: 6
Ревность (2013)
(La jalousie)
Замок в Италии (2013)
(Un chateau en Italie)
Снаряды (2012)
(Les coquillettes)
То лето страсти (2011)
(Un t brlant)
Правило трёх (2011)
(La règle de trois)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Двоевластие (2010)
(Diarchia)
То лето страсти (2010)
(Un été brûlant)
Воображаемая любовь (2010)
(Les amours imaginaires)
Брак втроем (2010)
(Le mariage trois)
Моя девочка не хочет... (2009)
(Non ma fille, tu niras pas danser)
Граница рассвета (2008)
(La frontire de l&39;aube)
Выбор – любить (2008)
(Choisir d'aimer)
Прекрасная смоковница (2008)
(Belle personne, La)
Сон предыдущей ночи (2007)
(Actrices)
Все песни только о любви (2007)
(Chansons d&39;amour, Les)
Прелюдия (2006)
(Un lever de rideau)
Парижская история (2006)
(Dans Paris)
Моя мать (2004)
(Ma mre)
Постоянные любовники (2004)
(Les amants rguliers)
Мечтатели (2003)
(The Dreamers)
Война в Париже (2002)
(La guerre Paris)
Это мое тело (2001)
(Ceci est mon corps)
Запасные поцелуи (1989)
(Les baisers de secours)
Министерства искусства (ТВ) (1989)
(Les ministères de l'art)

Луи Гаррель: последние новости

Смотрите также