Луи Гаррель (Louis Garrel )

Дата рождения:14 июня 1983г (Близнецы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:детектив, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луи Гаррель, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 14 июня 1983г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Запасные поцелуи. Луи Гаррель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луи Гаррель на википедия и IMDB.

Луи Гаррель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Честный человек (2018)
(A Faithful Man)
рейтинг: 10
Друзья (2015)
(Les deux amis)
Правило трёх (2011)
(La règle de trois)
Маленький портной (2010)
(Petit tailleur)
Мои друзья (2008)
(Mes copains)
  Сценарист
Честный человек (2018)
(A Faithful Man)
рейтинг: 10
Друзья (2015)
(Les deux amis)
Правило трёх (2011)
(La règle de trois)
Маленький портной (2010)
(Petit tailleur)
Мои друзья (2008)
(Mes copains)
  Актер
Untitled Woody Allen Project (2020)
(Untitled Woody Allen Project )
Дело Дрейфуса (2019)
(The Dreyfus Affair, An Officer and a Spy)
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
рейтинг: 6
Один король — одна Франция (2018)
(One Nation, One King)
Честный человек (2018)
(A Faithful Man)
рейтинг: 10
Молодой Годар (2017)
(Le redoutable)
Призраки Исмаэля (2017)
(Призраки Исмаэля)
Ложные признания (2016)
(Les fausses confidences)
рейтинг: 5
Иллюзия любви (2016)
(Mal de pierres)
Танцовщица (2016)
(La danseuse)
Планетариум (2016)
(Planetarium)
рейтинг: 4
В тени женщин (2015)
(L'ombre des femmes)
Друзья (2015)
(Les deux amis)
Мой король (2015)
(Mon roi)
Сен-Лоран. Стиль это я (2014)
(Saint Laurent)
рейтинг: 6
Ревность (2013)
(La jalousie)
Замок в Италии (2013)
(Un chateau en Italie)
Снаряды (2012)
(Les coquillettes)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
То лето страсти (2011)
(Un t brlant)
Правило трёх (2011)
(La règle de trois)
Воображаемая любовь (2010)
(Les amours imaginaires)
Брак втроем (2010)
(Le mariage trois)
рейтинг: 10
Двоевластие (2010)
(Diarchia)
То лето страсти (2010)
(Un été brûlant)
Моя девочка не хочет... (2009)
(Non ma fille, tu niras pas danser)
Прекрасная смоковница (2008)
(Belle personne, La)
Граница рассвета (2008)
(La frontire de l&39;aube)
Выбор – любить (2008)
(Choisir d'aimer)
Все песни только о любви (2007)
(Chansons d&39;amour, Les)
Сон предыдущей ночи (2007)
(Actrices)
Прелюдия (2006)
(Un lever de rideau)
Парижская история (2006)
(Dans Paris)
Моя мать (2004)
(Ma mre)
Постоянные любовники (2004)
(Les amants rguliers)
Мечтатели (2003)
(The Dreamers)
рейтинг: 10
Война в Париже (2002)
(La guerre Paris)
Это мое тело (2001)
(Ceci est mon corps)
Запасные поцелуи (1989)
(Les baisers de secours)
Министерства искусства (ТВ) (1989)
(Les ministères de l'art)

Луи Гаррель: последние новости

Смотрите также