Виктория Абриль (Victoria Abril )

Дата рождения:04 июля 1959г (Рак)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:159 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:вестерн, игра, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У Виктории Абриль есть двое сыновей от гражданского брака с Жераром де Баттиста ? Мартин де Баттиста (г. р.1990) и Феликс де Баттиста (г. р.1992).

Виктория Абриль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Случайно беременна (2016)
(Случайно беременна)
рейтинг: 4
Mince alors! (2012)
(Mince alors!)
The Woman Who Brushed Off Her Tears (2012)
(The Woman Who Brushed Off Her Tears)
Месть Тони (сериал) (2011)
(Les beaux mecs)
La chanson du dimanche (сериал) (2011)
(La chanson du dimanche )
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
(Le grand restaurant)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Clem (сериал) (2010)
(Clem )
рейтинг: 3.5
Летний дождь (2009)
(Camino de los ingleses, El)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Их мораль... и наша мораль (2008)
(Leur morale... et la ntre)
X Femmes (сериал 2008 – 2009) (2008)
(X Femmes (2008 – 2009))
рейтинг: 10
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
Высокий музей, низкий музей (2008)
(Muse haut, muse bas)
Оскар. Сюрреалист страсти (2008)
(scar. Una pasin surrealista)
Лучше, чем когда-либо (2008)
(Mejor que nunca)
48 часов в сутки (2007)
(48 heures par jour)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Летний дождь (2006)
(El camino de los ingleses)
El Almodvar que nadie conoce (ТВ) (2006)
(El Almodvar que nadie conoce )
Salut les Terriens (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Salut les Terriens )
Гекуба (2006)
(Hcuba, un sueo de pasin)
Византийская принцесса (2006)
(Tirant lo Blanc)
Аристократы (2006)
(Les aristos)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Carne de nen (2005)
(Carne de nen)
How Do You Like Iceland? (2005)
(How Do You Like Iceland?)
Честные люди живут во Франции (2005)
(Les gens honntes vivent en France)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Седьмой день (2004)
(El sptimo da)
Корпорация аферистов (2004)
(Incautos)
Говори, говори (2004)
(Cause toujours!)
Школа обольщения (2004)
(Escuela de seduccin)
Каена: Пророчество (2003)
(Kaena: La prophétie)
Et aprs (2002)
(Et aprs)
Star Academy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Star Academy )
Нет вестей от Бога (2001)
(Sin noticias de Dios)
Южные моря (2001)
(Mari del sud)
101 Рейкьявик (2000)
(101 Reykjavk)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Кто хочет стать миллионером (сериал) (2000)
(Qui veut gagner des millions?)
Между ног (1999)
(Entre las piernas)
Мой папа, моя мама, мои братья и сестры (1999)
(Mon pre, ma mre, mes frres et mes soeurs)
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
Самое большое кабаре в мире (сериал 1998 – ...) (1998)
(Le plus grand cabaret du monde)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Поборницы свободы (1996)
(Libertarias)
Никто не расскажет о нас, когда мы умрем (1995)
(Nadie hablar de nosotras cuando hayamos muerto)
Голубая каска (1994)
(Casque bleu)
Французский твист (1994)
(Gazon maudit)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)
Самозванец (1993)
(Intruso)
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Кика (1993)
(Kika)
Слишком много сердца (1992)
(Demasiado corazn)
Высокие каблуки (1991)
(High heels)
Любовники (1991)
(Amantes)
Замечательная эпоха (1991)
(Une poque formidable...)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
С тебя до тебя (сериал 1990-1993 ) (1990)
(De t a t)
La mujer de tu vida: La mujer luntica (ТВ) (1990)
(La mujer de tu vida: La mujer luntica )
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)
Сандино (1990)
(Sandino)
Наедине с тобой (1990)
(A solas contigo)
Свяжи меня (1989)
(Átame!)
Если они скажут, что ты чувствуешь (1989)
(Si te dicen que ca?)
Ада в джунглях (1988)
(Ada dans la jungle)
Удовольствие убивать (1988)
(El placer de matar)
Самая удивительная игра (1988)
(El juego ms divertido)
Без страха и упрека (1988)
(Sans peur et sans reproche)
Тройное преступление (1988)
(Baton Rouge)
Луте: Он передвигается или взрывается (1987)
(El Lute: Camina o revienta)
Высокие кварталы (1987)
(Barrios altos)
Игра в числа (1987)
(Ternosecco)
Ночь наслаждения (1986)
(Nuit divresse)
Закон желания (1986)
(La ley del deseo)
Время молчания (1986)
(Tiempo de silencio)
Макс, любовь моя (1986)
(Max mon amour)
Колдовской час (1985)
(La hora bruja)
Малиновка (1985)
(Rouge-gorge)
После тьмы (1985)
(After Darkness)
Los pazos de Ulloa (мини-сериал) (1985)
(Los pazos de Ulloa )
La huella del crimen: El crimen del Capitn Snchez (ТВ) (1985)
(La huella del crimen: El crimen del Capitn Snchez )
Padre nuestro (1985)
(Padre nuestro)
Tlvision de chambre: Sous le signe du poisson (ТВ) (1984)
(Tlvision de chambre: Sous le signe du poisson )
На границе (1984)
(On the Line)
Le voyage (1984)
(Le voyage)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Велосипеды только для лета (1984)
(Bicicletas son para el verano, Las)
Самая прекрасная ночь (1984)
(La noche ms hermosa)
Сведение счетов (1984)
(Laddition)
Луна в сточной канаве (1983)
(La lune dans le caniveau)
Sem Sombra de Pecado (1983)
(Sem Sombra de Pecado)
Незаконнорожденный (1983)
(Le btard)
Asesinato en el Comit Central (1982)
(Asesinato en el Comit Central)
Повстанка (1982)
(La gurillra)
Рой (1982)
(La colmena)
Я вышла замуж за тень (1982)
(Jai pous une ombre)
Entre parntesis (1982)
(Entre parntesis)
Дом в раю (1982)
(La casa del paraso)
Comin at Ya! (1981)
(Comin at Ya!)
La batalla del porro (1981)
(La batalla del porro)
Девушка в золотом купальнике (1980)
(La muchacha de las bragas de oro)
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным (1980)
(Mieux vaut tre riche et bien portant que fauch et mal foutu)
Нежно любящая мать (1980)
(Mater amatsima)
Сердце наизнанку (1980)
(Le coeur lenvers)
Человек, который умел любить (1978)
(El hombre que supo amar)
рейтинг: 10
Красная Шапочка (1977)
(Caperucita y Roja)
Смена пола (1977)
(Cambio de sexo)
Донья Перфекта (1977)
(Doña Perfecta)
Esposa y amante (1977)
(Esposa y amante)
Storia di arcieri, pugni e occhi neri (1976)
(Storia di arcieri, pugni e occhi neri)
Робин и Мэриан (1976)
(Robin and marian)
Конец недели (1976)
(El puente)
Obsesin (1975)
(Obsesin)
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))

Виктория Абриль: последние новости

Смотрите также