Тео Джеймс (Theo James )

Дата рождения:16 декабря 1984г (Стрелец)
Место рождения:Оксфорд, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:http://theo-james.org
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/TheoJamesOrg
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/theojames_fans/
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:короткометражный, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тео Джеймс, родился в Оксфорд, Англия, Великобритания 16 декабря 1984г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Good Day L.A. (сериал 1993 – ...). Тео Джеймс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тео Джеймс на википедия и IMDB.

Тео Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мой создатель (2020)
(Archive)
рейтинг: 7
Искусство обмана (2019)
(Lying and Stealing)
  Актер
Мой создатель (2020)
(Archive)
рейтинг: 7
Искусство обмана (2019)
(Lying and Stealing)
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Как это заканчивается (2018)
(How It Ends)
рейтинг: 7
Зои (2018)
(Zoe)
рейтинг: 6
Предательство для начинающих (2017)
(Backstabbing for Beginners)
рейтинг: 3
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
(The Divergent Series: Allegiant)
рейтинг: 7.5
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
Другой мир: Войны крови (2016)
(Underworld: Blood Wars)
рейтинг: 5.5
Война против всех (2016)
(War on Everyone)
рейтинг: 6.5
Френни (2015)
(The Benefactor)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Bringing «Divergent» to Life (видео) (2014)
(Bringing «Divergent» to Life )
Дивергент (2014)
(Divergent)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Эффект домино (2012)
(The Domino Effect)
Downton Abbey Revisited (ТВ) (2012)
(Downton Abbey Revisited )
Комната наверху (сериал) (2012)
(Room at the Top)
рейтинг: 6
Case Sensitive (2011)
(Case Sensitive)
Переростки (2011)
(The Inbetweeners Movie)
Bedlam (2011)
(Bedlam)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Страстная женщина (сериал) (2010)
(A Passionate Woman)
рейтинг: 10
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Дивергент, глава 4 ()
(The Divergent Series: Ascendant)
рейтинг: 10

Тео Джеймс: последние новости

Смотрите также