Юрий Никогосов

Дата рождения:10 апреля 1988г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фантастика, , короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Юрий Никогосов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 10 апреля 1988г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Азниф. Юрий Никогосов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Никогосов на википедия и IMDB.

Юрий Никогосов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Холоп (2019)
(Холоп)
рейтинг: 7.308
В постели (сериал 2018 – ...) (2018)
(В постели (сериал 2018 – ...))
Всё или ничего (2018)
(Всё или ничего)
Одноклассницы: Новый поворот (2017)
(Одноклассницы: Новый поворот)
рейтинг: 4
Купи меня (2017)
(Купи меня)
рейтинг: 7
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Суперплохие (2016)
(Суперплохие)
рейтинг: 5
Одноклассницы (2016)
(Одноклассницы)
рейтинг: 3
Дабл трабл (2015)
(Дабл трабл)
День всех влюблённых (2015)
(День всех влюблённых)
рейтинг: 4
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Измена (2013)
(Измена)
Ана-Бана (2012)
(Ана-Бана)
Азниф (2010)
(Азниф)
Как я поступил со смертью (2010)
(Как я поступил со смертью)
Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло (2010)
(Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло)

Юрий Никогосов: последние новости

Смотрите также