Елена Яковлева

Дата рождения:05 марта 1961г (Рыбы)
Место рождения:Новоград-Волынский, Житомирская область, СССР ( Украина ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:сериал, детектив, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Яковлева, появилась на свет в Новоград-Волынский, Житомирская область, СССР ( Украина ), дата рождения 05 марта 1961г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 101 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Двое под одним зонтом: Апрельская сказка. Елена Яковлева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Яковлева на википедия и IMDB.

Елена Яковлева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семь ужинов (2019)
(Семь ужинов)
рейтинг: 4
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
Доминика (2018)
(Доминика)
рейтинг: 7
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
рейтинг: 10
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
Последний богатырь (2017)
(THE LAST WARRIOR)
рейтинг: 9
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 10
Страна чудес (2015)
(Страна чудес)
рейтинг: 5
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Дневник мамы первоклассника (2014)
(Дневник мамы первоклассника)
Вангелия (сериал) (2013)
(Вангелия (сериал))
рейтинг: 6
Обменяйтесь кольцами (ТВ) (2012)
(Обменяйтесь кольцами (ТВ))
Я приду сама (сериал) (2012)
(Я приду сама (сериал))
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Найденыш 3 (мини-сериал) (2012)
(Найденыш 3 (мини-сериал))
Чистая победа (2012)
(Чистая победа)
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
(Любопытная Варвара (сериал))
Пять звёзд (2012)
(Пять звёзд)
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Найденыш 2 (ТВ) (2010)
(Найденыш 2 (ТВ))
Рита (ТВ) (2010)
(Рита (ТВ))
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
(Звёздные собаки: Белка и Стрелка)
Катя 2 (сериал) (2010)
(Катя 2 (сериал))
Мамочки (ТВ) (2010)
(Мамочки (ТВ))
В стиле jazz (2010)
(В стиле jazz)
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2009)
(Star Dogs: Belka and Strelka)
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Семейка Ады (2008)
(Семейка Ады)
Караси (ТВ) (2008)
(Караси (ТВ))
Привет, Киндер! (2008)
(Привет, Киндер!)
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Современница (2008)
(Современница)
Ночные посетители (2007)
(Ночные посетители)
Спасибо за любовь! (2007)
(Спасибо за любовь!)
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
(Важнее, чем любовь (сериал))
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
О любви и прочих неприятностях (сериал) (2006)
(О любви и прочих неприятностях (сериал))
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Точка (2006)
(Точка)
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Тайна «Волчьей пасти» (2004)
(Тайна «Волчьей пасти»)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Юкка (1998)
(Юкка)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Витька Шушера и автомобиль (1993)
(Витька Шушера и автомобиль)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Эта женщина в окне (1993)
(Эта женщина в окне)
Одна на миллион (1992)
(Одна на миллион)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ) (1992)
(Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ))
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Шальная баба (1991)
(Шальная баба)
Мать Иисуса (1990)
(Мать Иисуса)
Вечный муж (1990)
(Вечный муж)
Под северным сиянием (1990)
(Под северным сиянием)
Русская рулетка (1990)
(Русская рулетка)
Чернов. Chernov (1990)
(Чернов. Chernov)
Свой крест (1989)
(Свой крест)
Лестница (1989)
(Лестница)
Интердевочка (1989)
(Интердевочка)
Сердце не камень (ТВ) (1989)
(Сердце не камень (ТВ))
Верными останемся (1988)
(Верными останемся)
Полет птицы (1988)
(Полет птицы)
Шаг (1988)
(Шаг)
Два берега (1987)
(Два берега)
Время летать (1987)
(Время летать)
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
(Двое под одним зонтом: Апрельская сказка)
Первый ()
(Первый)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Чужая маска (ТВ) ()
(Каменская: Чужая маска (ТВ))

Елена Яковлева: последние новости

Смотрите также