Елена Яковлева

Дата рождения:05 марта 1961г (Рыбы)
Место рождения:Новоград-Волынский, Житомирская область, СССР ( Украина ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:драма, комедия, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Яковлева, появилась на свет в Новоград-Волынский, Житомирская область, СССР ( Украина ), дата рождения 05 марта 1961г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 99 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Двое под одним зонтом: Апрельская сказка. Елена Яковлева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Яковлева на википедия и IMDB.

Елена Яковлева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доминика (2018)
(Доминика)
Последний богатырь (2017)
(THE LAST WARRIOR)
рейтинг: 6.75
Вратарь Галактики (2017)
(Вратарь Галактики)
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 10
Страна чудес (2015)
(Страна чудес)
рейтинг: 5
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Дневник мамы первоклассника (2014)
(Дневник мамы первоклассника)
Вангелия (сериал) (2013)
(Вангелия (сериал))
Пять звёзд (2012)
(Пять звёзд)
Обменяйтесь кольцами (ТВ) (2012)
(Обменяйтесь кольцами (ТВ))
Я приду сама (сериал) (2012)
(Я приду сама (сериал))
Найденыш 3 (мини-сериал) (2012)
(Найденыш 3 (мини-сериал))
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Чистая победа (2012)
(Чистая победа)
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
(Любопытная Варвара (сериал))
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
В стиле jazz (2010)
(В стиле jazz)
Мамочки (ТВ) (2010)
(Мамочки (ТВ))
Рита (ТВ) (2010)
(Рита (ТВ))
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
(Звёздные собаки: Белка и Стрелка)
Найденыш 2 (ТВ) (2010)
(Найденыш 2 (ТВ))
Катя 2 (сериал) (2010)
(Катя 2 (сериал))
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2009)
(Star Dogs: Belka and Strelka)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Семейка Ады (2008)
(Семейка Ады)
Привет, Киндер! (2008)
(Привет, Киндер!)
Современница (2008)
(Современница)
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Караси (ТВ) (2008)
(Караси (ТВ))
Спасибо за любовь! (2007)
(Спасибо за любовь!)
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
(Важнее, чем любовь (сериал))
Ночные посетители (2007)
(Ночные посетители)
О любви и прочих неприятностях (сериал) (2006)
(О любви и прочих неприятностях (сериал))
Точка (2006)
(Точка)
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
Тайна «Волчьей пасти» (2004)
(Тайна «Волчьей пасти»)
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Юкка (1998)
(Юкка)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Витька Шушера и автомобиль (1993)
(Витька Шушера и автомобиль)
Эта женщина в окне (1993)
(Эта женщина в окне)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ) (1992)
(Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ))
Одна на миллион (1992)
(Одна на миллион)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Шальная баба (1991)
(Шальная баба)
Мать Иисуса (1990)
(Мать Иисуса)
Под северным сиянием (1990)
(Под северным сиянием)
Вечный муж (1990)
(Вечный муж)
Русская рулетка (1990)
(Русская рулетка)
Чернов. Chernov (1990)
(Чернов. Chernov)
Лестница (1989)
(Лестница)
Свой крест (1989)
(Свой крест)
Сердце не камень (ТВ) (1989)
(Сердце не камень (ТВ))
Интердевочка (1989)
(Интердевочка)
Шаг (1988)
(Шаг)
Полет птицы (1988)
(Полет птицы)
Верными останемся (1988)
(Верными останемся)
Время летать (1987)
(Время летать)
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Два берега (1987)
(Два берега)
Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
(Двое под одним зонтом: Апрельская сказка)
Каменская: Чужая маска (ТВ) ()
(Каменская: Чужая маска (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
Первый ()
(Первый)
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))

Елена Яковлева: последние новости

Смотрите также