Денис Оншин

Дата рождения:02 октября 1990г (Весы)
Место рождения:Архангельск, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:семейное, спорт, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2009 году окончил Архангельский музыкальный колледж по специальности руководитель народного хора.

Денис Оншин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Икорный барон (сериал) (2012)
(Икорный барон (сериал))
Пятницкий (сериал) Глава 1 (2011)
(Пятницкий (сериал) Глава 1)
Служебный роман. Наше время (2011)
(Служебный роман. Наше время)
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Знаки судьбы 2 (сериал) (2010)
(Знаки судьбы 2 (сериал))
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Отдел (сериал) (2010)
(Отдел (сериал))
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)

Денис Оншин: последние новости

Смотрите также