Реджин Анджелес (Regine Angeles )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:ужасы, фэнтези, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Реджин Анджелес, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Я люблю Бетти (сериал). Реджин Анджелес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Реджин Анджелес на википедия и IMDB.

Реджин Анджелес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Every Breath You Take (2012)
(Every Breath You Take)
Wedding Tayo, Wedding Hindi! (2011)
(Wedding Tayo, Wedding Hindi!)
Одна большая любовь (сериал) (2011)
(Minsan lang kita iibigin)
Мария из предместья (сериал) (2011)
(Maria la del Barrio)
рейтинг: 3
Ты моя, только моя (сериал) (2010)
(You're Mine, Only Mine)
Shake Rattle and Roll 12 (2010)
(Shake Rattle and Roll 12)
Wansapanataym (сериал 2010 – ...) (2010)
(Wansapanataym )
Руби (сериал) (2010)
(Rubi)
Я люблю Бетти (сериал) (2008)
(I Heart Betty La Fea)
Sa ngalan ng ina (сериал) ()
(Sa ngalan ng ina )

Реджин Анджелес: последние новости

Смотрите также