Джейк Лэси (Jake Lacy )

Дата рождения:14 февраля 1985г (Водолей)
Место рождения:Гринфилд, Массачусетс, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:сезон сериала, короткометражка, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейк Лэси, родился в Гринфилд, Массачусетс, США 14 февраля 1985г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Офис (сериал 2005 – 2013). Джейк Лэси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейк Лэси на википедия и IMDB.

Джейк Лэси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миссис Америка (мини–сериал 2020) (2020)
(Mrs. America)
Ода радости (2019)
(Ode to Joy )
Рами (сериал 2019 – ...) (2019)
(Ramy)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
В активном поиске (2016)
(How to Be Single)
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Кэрол (2015)
(Carol)
рейтинг: 7
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Свой ребёнок (2014)
(Obvious Child)
The McCarthys (ТВ) (2014)
(The McCarthys )
Игры Гудвин (сериал 2012 – ...) (2013)
(The Goodwin Games)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Мне хорошо с тобой (сериал) (2010 (1 сезон))
(Better with You)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
C'est moi (2010)
(C'est moi)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Фанатик (сериал) ()
(High Fidelity)

Джейк Лэси: последние новости

Смотрите также