Валери Тиан (Valerie Tian )

Дата рождения:21 апреля 1989г (Телец)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:приключения, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валери Тиан, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 21 апреля 1989г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Long Life, Happiness & Prosperity. Валери Тиан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валери Тиан на википедия и IMDB.

Валери Тиан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Найди меня, если сможешь (2016)
(Come and Find Me)
рейтинг: 10
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Любовь в словах и картинках (2014)
(Words and Pictures)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Взрослые дети развода (2013)
(A.C.O.D.)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Дневники мотылька (2011)
(The Moth Diaries)
Смелые игры (2010)
(Triple Dog)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Мальчик, который рассказывал об оборотне (ТВ) (2010)
(The Boy Who Cried Werewolf)
рейтинг: 10
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
The Untitled Michael Jacobs Pilot (ТВ) (2010)
(The Untitled Michael Jacobs Pilot )
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Китайские похороны (2008)
(Dim Sum Funeral)
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Blue (2007)
(Blue)
Улыбка (2007)
(Smile)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Адский дождь (ТВ) (2007)
(Annas Storm)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Прерванный путь (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Broken Trail)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Дворецкий Боб (2005)
(Bob the Butler)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Пробуждение смерти (2004)
(Wake of Death)
Chikas Bird (2004)
(Chikas Bird)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Long Life, Happiness & Prosperity (2002)
(Long Life, Happiness & Prosperity)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
The Curse of Willow Song ()
(The Curse of Willow Song)

Валери Тиан: последние новости

Смотрите также