Сергей Баровский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:приключения, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Баровский, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Цвет любви. Сергей Баровский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Баровский на википедия и IMDB.

Сергей Баровский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Личное дело майора Баранова (ТВ) (2012)
(Личное дело майора Баранова (ТВ))
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Не укради! (2011)
(Не укради!)
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Око за око (2010)
(Око за око)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Буровая 2 (сериал) (2009)
(Буровая 2 (сериал))
Поп (2009)
(Поп)
Сёмин (сериал) (2009)
(Сёмин (сериал))
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Цвет любви (2005)
(Цвет любви)

Сергей Баровский: последние новости

Смотрите также