Радж Капур (Raj Kapoor )

Дата рождения:14 декабря 1924г (Стрелец)
Место рождения:Пешавар, Британская Индия, Пакистан 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:фэнтези, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Радж Капур, появился на свет в Пешавар, Британская Индия, Пакистан, дата рождения 14 декабря 1924г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 76 картинах начиная с 1935г. Первый фильм - Революция. Радж Капур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Радж Капур на википедия и IMDB.

Радж Капур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Любимая жена (1981)
(Biwi O Biwi)
Истина, любовь и красота (1978)
(Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime)
Перехитрить судьбу (1975)
(Dharam Karam)
Бобби (1973)
(Bobby)
Река времени (1971)
(Kal Aaj Aur Kal)
Мое имя Клоун (1970)
(Mera Naam Joker)
Сангам (1964)
(Sangam)
В стране, где течет Ганг (1960)
(Jis Desh Men Ganga Behti Hai)
Дели уже близко (1957)
(Ab Dilli Dur Nahin)
Бодрствуйте! (1956)
(Jagte Raho)
Господин 420 (1955)
(Shree 420)
Чистильщики обуви (1954)
(Boot Polish)
Дыхание любви (1953)
(Aah)
Бродяга (1951)
(Awaara)
Сезон дождей (1949)
(Barsaat)
Испепеляющая страсть (1948)
(Aag)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Ганг, твои воды замутились (1985)
(Ram Teri Ganga Maili)
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Истина, любовь и красота (1978)
(Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime)
Бобби (1973)
(Bobby)
Мое имя Клоун (1970)
(Mera Naam Joker)
Сангам (1964)
(Sangam)
Господин 420 (1955)
(Shree 420)
Бродяга (1951)
(Awaara)
Сезон дождей (1949)
(Barsaat)
Испепеляющая страсть (1948)
(Aag)
рейтинг: 10
  Сценарист
Ганг, твои воды замутились (1985)
(Ram Teri Ganga Maili)
  Актер
Eeshwar (1989)
(Eeshwar)
Радж Капур (1987)
(Raj Kapoor)
Ким (ТВ) (1984)
(Kim)
Film Hi Film (1983)
(Film Hi Film)
Господин законник (1982)
(Vakil Babu)
Частный детектив (1982)
(Gopichand Jasoos)
Судьба (1981)
(Naseeb)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Служба (1978)
(Naukri)
Истина, любовь и красота (1978)
(Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime)
Серебро и золото (1977)
(Chandi Sona)
рейтинг: 10
Друг Кхан (1976)
(Khaan Dost)
Перехитрить судьбу (1975)
(Dharam Karam)
Два детектива (1975)
(Do Jasoos)
Моя страна, моя вера (1973)
(Mera Desh Mera Dharam)
Река времени (1971)
(Kal Aaj Aur Kal)
Мое имя Клоун (1970)
(Mera Naam Joker)
Продавец грёз (1968)
(Sapnon Ka Saudagar)
Shrimanji (1968)
(Shrimanji)
Третья клятва (1967)
(Teesri Kasam)
Преступление и… (1967)
(Diwana)
Вокруг света (1967)
(Around the World)
Жених и невеста (1964)
(Dulha Dulhan)
Сангам (1964)
(Sangam)
Одно сердце - сто любовных историй (1963)
(Ek Dil Sao Afsane)
Свадьба моей любимой (1963)
(Dil Hi To Hai)
Возлюбленный (1962)
(Aashiq)
Подарок (1961)
(Nazrana)
Мошенник (1960)
(Chhalia)
В стране, где течет Ганг (1960)
(Jis Desh Men Ganga Behti Hai)
Господин правдолюбец (1960)
(Shriman Satyawadi)
Канхайя (1959)
(Kanhaiya)
Простофиля (1959)
(Anari)
Do Ustad (1959)
(Do Ustad)
Игры судьбы (1959)
(Main Nashe Men Hoon)
Четыре дороги (1959)
(Char Dil Char Raahein)
Воспитание (1958)
(Parvarish)
И снова будет утро (1958)
(Phil Subha Hogi)
рейтинг: 5
Шарада (1957)
(Sharada)
Бодрствуйте! (1956)
(Jagte Raho)
Тайком от всех (1956)
(Chori Chori)
Господин 420 (1955)
(Shree 420)
Чистильщики обуви (1954)
(Boot Polish)
Дыхание любви (1953)
(Aah)
Грехoвoдник (1953)
(Papi)
Мелодия (1953)
(Dhoon)
Невероятное событие (1952)
(Anhonee)
Душа (1952)
(Bewafa)
Гнездо (1952)
(Ashiana)
Небо (1952)
(Amber)
Бродяга (1951)
(Awaara)
Мелодия (1950)
(Sargam)
Шмель (1950)
(Banwra)
История (1950)
(Dastan)
Любовь (1950)
(Pyaar)
Узнать друг друга (1950)
(Jan Pahchan)
Невинные Глазки (1950)
(Bawre Nain)
Репутация (1949)
(Andaz)
Золотые дни (1949)
(Sunehre Din)
Сезон дождей (1949)
(Barsaat)
Gopinath (1948)
(Gopinath)
Вечная любовь (1948)
(Amar Prem)
Испепеляющая страсть (1948)
(Aag)
рейтинг: 10
Королева сердца (1947)
(Dil-Ki-Rani (Sweet-Heart))
Neel Kamal (1947)
(Neel Kamal)
рейтинг: 10
Победа в Читторе (1947)
(Chittor Vijay)
Тюремное заключение (1947)
(Jail Yatra)
Валмики (1946)
(Valmiki)
Общая беседа (1943)
(Hamari Baat)
Гаури (1943)
(Gauri)
Революция (1935)
(Inquilab)
рейтинг: 4
  Режиссёр монтажа
Ганг, твои воды замутились (1985)
(Ram Teri Ganga Maili)
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Истина, любовь и красота (1978)
(Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime)
Бобби (1973)
(Bobby)
Мое имя Клоун (1970)
(Mera Naam Joker)
Сангам (1964)
(Sangam)

Радж Капур: последние новости

Смотрите также