Paul Diaconescu

Дата рождения:10 февраля 1989г (Водолей)
Место рождения:Пучоаса, Румыния 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Paul Diaconescu, родился в Пучоаса, Румыния 10 февраля 1989г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Привет! Как дела. Paul Diaconescu активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Paul Diaconescu на википедия и IMDB.

Paul Diaconescu лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Кровавая леди Батори (2015)
(Lady of Csejte)
рейтинг: 10
Mamaia (2013)
(Mamaia)
Ставка с жизнью (сериал 2011 – ...) (2011)
(Pariu cu viata)
рейтинг: 10
Привет! Как дела (2010)
(Buna! Ce faci?)

Paul Diaconescu: последние новости

Смотрите также