Алина Григоре (Alina Grigore )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алина Григоре, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Ангелочки (сериал 2008-2009). Алина Григоре активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Алина Григоре на википедия и IMDB.

Алина Григоре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Незаконные (2016)
(Ilegitim)
рейтинг: 10
  Актер
Незаконные (2016)
(Ilegitim)
рейтинг: 10
Лучшие намерения (2011)
(Din dragoste cu cele mai bune intentii)
Аврора (2010)
(Aurora)
Aniela (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Aniela )
Ангелочки (сериал 2008-2009) (2008)
(Ingerasii)

Алина Григоре: последние новости

Смотрите также