Роман Коломыцев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, криминал, приключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Роман Коломыцев, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Деревенская комедия (сериал). Роман Коломыцев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роман Коломыцев на википедия и IMDB.

Роман Коломыцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мент в законе 8 (сериал) (2014)
(Мент в законе 8 (сериал))
Мент в законе 6 (сериал) (2013)
(Мент в законе 6 (сериал))
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Дорожный патруль 9 (сериал) (2011)
(Дорожный патруль 9 (сериал))
Дорожный патруль 7 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 7 (сериал))
Дорожный патруль 4 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 4 (сериал))
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Дорожный патруль 3 (сериал) (2009)
(Дорожный патруль 3 (сериал))
  Редактор
Мент в законе 6 (сериал) (2013)
(Мент в законе 6 (сериал))

Роман Коломыцев: последние новости

Смотрите также