Олег Фомин

Дата рождения:21 мая 1962г (Близнецы)
Место рождения:Тамбов, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:фэнтези, биография, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Фомин, появился на свет в Тамбов, СССР ( Россия ), дата рождения 21 мая 1962г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Ералаш (сериал). Олег Фомин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Фомин на википедия и IMDB.

Олег Фомин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
СМЕРШ (сериал 2019 – ...) (2019)
(СМЕРШ (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Штрафник (сериал) S1 (2016)
(Штрафник (сериал) S1)
рейтинг: 5
Штрафник (сериал) (2016)
(Штрафник (сериал))
рейтинг: 10
Легавый 2 (сериал) (2014)
(Легавый 2 (сериал))
Ледников (сериал) (2013)
(Ледников (сериал))
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Естественный отбор (сериал) (2010)
(Естественный отбор (сериал))
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Афганский призрак (мини-сериал) (2008)
(Афганский призрак (мини-сериал))
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
Дядя из Чикаго (2008)
(Дядя из Чикаго)
День выборов (2007)
(День выборов)
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
КГБ в смокинге (сериал) (2005)
(КГБ в смокинге (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
О`кей (2002)
(О`кей)
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Next. Следующий (сериал) (2001)
(Next. Следующий (сериал))
рейтинг: 10
Пантера. Испытательный срок (2000)
(Пантера. Испытательный срок)
Спасатели. Затмение (2000)
(Спасатели. Затмение)
Мытарь (1997)
(Мытарь)
Время вашей жизни (1992)
(Время вашей жизни)
Милый Эп (1991)
(Милый Эп)
рейтинг: 10
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Сценарист
Пантера. Испытательный срок (2000)
(Пантера. Испытательный срок)
Время вашей жизни (1992)
(Время вашей жизни)
  Актер
СМЕРШ (сериал 2019 – ...) (2019)
(СМЕРШ (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Болевой порог (2019)
(Болевой порог)
рейтинг: 6
Несокрушимый (2018)
(Несокрушимый)
рейтинг: 7.4
Штрафник (сериал) (2016)
(Штрафник (сериал))
рейтинг: 10
Штрафник (сериал) S1 (2016)
(Штрафник (сериал) S1)
рейтинг: 5
Ледников (сериал) (2013)
(Ледников (сериал))
Истребители (сериал) (2013)
(Истребители (сериал))
Отдел С.С.С.Р. (сериал) (2011)
(Отдел С.С.С.Р. (сериал))
Откровения. Реванш (сериал) (2011)
(Откровения. Реванш (сериал))
Естественный отбор (сериал) (2010)
(Естественный отбор (сериал))
Предел (видео) (2010)
(Предел (видео))
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Залезь на Луну (2010)
(Залезь на Луну)
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Любовь.Ru (2009)
(Любовь.Ru)
Любить и ненавидеть (сериал) (2009)
(Любить и ненавидеть (сериал))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Дядя из Чикаго (2008)
(Дядя из Чикаго)
Афганский призрак (мини-сериал) (2008)
(Афганский призрак (мини-сериал))
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
Вторжение (ТВ) (2008)
(Вторжение (ТВ))
Колье для снежной бабы (2007)
(Колье для снежной бабы)
Право на счастье (сериал) (2007)
(Право на счастье (сериал))
День выборов (2007)
(День выборов)
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Игра в жмурики (видео) (2006)
(Игра в жмурики (видео))
Ужас, который всегда с тобой (2006)
(Ужас, который всегда с тобой)
Развод и девичья фамилия (сериал) (2005)
(Развод и девичья фамилия (сериал))
КГБ в смокинге (сериал) (2005)
(КГБ в смокинге (сериал))
Начало пути (2004)
(Начало пути)
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Next 3 (2003)
(Next 3)
Чистые ключи (сериал) (2003)
(Чистые ключи (сериал))
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Next. Следующий (сериал) (2001)
(Next. Следующий (сериал))
рейтинг: 10
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Спасатели. Затмение (2000)
(Спасатели. Затмение)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Контракт со смертью (1998)
(Контракт со смертью)
Убить лицедея (1998)
(Убить лицедея)
Странное время (1997)
(Странное время)
Мытарь (1997)
(Мытарь)
Игра всерьез (1992)
(Игра всерьез)
Время вашей жизни (1992)
(Время вашей жизни)
Милый Эп (1991)
(Милый Эп)
рейтинг: 10
Дрянь (1990)
(Дрянь)
Фанат 2 (1990)
(Фанат 2)
Стервятники на дорогах (1990)
(Стервятники на дорогах)
Стеклянный лабиринт (1989)
(Стеклянный лабиринт)
Месть (1989)
(Месть)
Меня зовут Арлекино (1988)
(Меня зовут Арлекино)
Плата за проезд (1986)
(Плата за проезд)
Почти ровесники (1984)
(Почти ровесники)
Серебряные Озера (1980)
(Серебряные Озера)

Олег Фомин: последние новости

Смотрите также