Юрий Маслак

Дата рождения:16 июня 1968г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:http://vk.com/id20120781
Инстаграм:
Youtube:http://www.youtube.com/watch?v=a8aXuwhOsoA
Всего фильмов:65
Жанры:детективсезон сериала, военныйдрама, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

С 1985 по 1987 гг. проходил срочную службу в армии.

Юрий Маслак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черное море (сериал) (2020)
(Черное море (сериал))
Красный призрак (2019)
(Красный призрак)
рейтинг: 6.5
Спящие (сериал 2017 – ...) (2017)
(Спящие (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 7
Власик (сериал) (2015)
(Власик (сериал))
рейтинг: 10
Последний рубеж (2015)
(Последний рубеж)
Власик (сериал) S1 (2015)
(Власик (сериал) S1)
рейтинг: 4
Другой майор Соколов (сериал) (2015)
(Другой майор Соколов (сериал))
Психи (2015)
(Психи)
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Сын отца народов (сериал) (2013)
(Сын отца народов (сериал))
Снайперы: Любовь под прицелом (сериал) (2012)
(Снайперы: Любовь под прицелом (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Искатели приключений (2012)
(Искатели приключений)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
Товарищи полицейские (сериал) (2011)
(Товарищи полицейские (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
рейтинг: 10
Партизаны (сериал) (2010)
(Партизаны (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Естественный отбор (сериал) (2010)
(Естественный отбор (сериал))
Энигма (сериал) (2010)
(Энигма (сериал))
рейтинг: 6
Папа Гамлета (сериал) (2010)
(Папа Гамлета (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Ночь бойца (2009)
(Ночь бойца)
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Всё, что нужно – это любовь (мини-сериал) (2009)
(Всё, что нужно – это любовь (мини-сериал))
Смальков. Двойной шантаж (сериал) (2008)
(Смальков. Двойной шантаж (сериал))
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Материнский инстинкт (ТВ) (2008)
(Материнский инстинкт (ТВ))
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Девять признаков измены (2008)
(Девять признаков измены)
Новая жизнь сыщика Гурова (сериал) (2008)
(Новая жизнь сыщика Гурова (сериал))
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
След (сериал) (2007)
(След (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Миллионер поневоле (сериал) (2007)
(Миллионер поневоле (сериал))
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Мужчина должен платить (ТВ) (2007)
(Мужчина должен платить (ТВ))
Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ))
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Гражданин начальник 3 (сериал) (2006)
(Гражданин начальник 3 (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
(Псевдоним «Албанец» (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Сармат (сериал) (2004)
(Сармат (сериал))
Стервы, или Странности любви (сериал) (2004)
(Стервы, или Странности любви (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Две судьбы. Новая жизнь (сериал) ()
(Две судьбы. Новая жизнь (сериал))

Юрий Маслак: последние новости

Смотрите также