Джим Стёрджесс (Jim Sturgess )

Дата рождения:16 мая 1981г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:jimsturgessonline.com
Facebook:https://www.facebook.com/jimsturgess/
Twitter:https://twitter.com/mrjimsturgess
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/officialjimsturgess/
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:документальное, мюзикл, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Стёрджесс, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 16 мая 1981г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Версия Браунинга. Джим Стёрджесс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Стёрджесс на википедия и IMDB.

Джим Стёрджесс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Берлин, я люблю тебя (2019)
(Berlin, I Love You)
рейтинг: 10
Безжалостное солнце (сериал 2018 – ...) (2018)
(Hard Sun)
Джеремая Терминатор ЛеРой (2018)
(Jeremiah Terminator LeRoy)
рейтинг: 10
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Джентльмен грабитель (2014)
(Electric Slide)
рейтинг: 8
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Лучшее предложение (2013)
(La migliore offerta)
Прах (2012)
(Ashes)
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Параллельные миры (2011)
(Upside Down)
Один день (2011)
(One Day)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Бессердечный (2009)
(Heartless)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
(Fifty Dead Men Walking)
Двадцать одно (2008)
(21)
Создание фильма «Через Вселенную» (видео) (2008)
(The Making of «Across the Universe»)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Через Вселенную (2007)
(Across the Universe)
Заключительный квест (ТВ) (2004)
(The Final Quest)
Лицом к лицу (2004)
(Mouth to Mouth)
Поединок 2 (ТВ) (2004)
(The Second Quest)
Двенадцатый четверг (ТВ) (2003)
(Thursday the 12th)
Реабилитация (ТВ) (2003)
(Rehab)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Квест (ТВ) (2002)
(The Quest)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Дети других людей (сериал) (2000)
(Other Peoples Children)
Багряный первоцвет (сериал) (1998)
(The Scarlet Pimpernel)
Версия Браунинга (1994)
(Browning version, the)
Большой башмак ()
(The Big Shoe)
The Lion's Share ()
(The Lion's Share)

Статьи, интервью

Джим Стёрджесс: последние новости

Смотрите также