Оксана Климова

Дата рождения:30 мая 1986г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминалсериал, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2007 году окончила ОГИИ (филиал ГИТИСа), факультет ? актер драматического театра и кино, мастер курса Р. В. Исрафилов.

Оксана Климова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Одноклассники (2010)
(Одноклассники)
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Оксана Климова: последние новости

Смотрите также