Ася Калинина

Дата рождения:14 апреля 1988г (Овен)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ася Калинина, родился 14 апреля 1988г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010). Ася Калинина активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ася Калинина на википедия и IMDB.

Ася Калинина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Анютины глазки (мини-сериал) (2019)
(Анютины глазки (мини-сериал))
Старшая жена (мини-сериал) (2016)
(Старшая жена (мини-сериал))
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Семейный очаг (сериал) (2010)
(Семейный очаг (сериал))
Невидимки (сериал) (2010)
(Невидимки (сериал))
Наши соседи (сериал) (2010)
(Наши соседи (сериал))
рейтинг: 6
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))

Ася Калинина: последние новости

Смотрите также