Сергей Марухин

Дата рождения:20 февраля 1973г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, фантастика, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Марухин, появился на свет , дата рождения 20 февраля 1973г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Супруги (сериал) S1. Сергей Марухин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Марухин на википедия и IMDB.

Сергей Марухин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Паутина 8 (сериал) (2015)
(Паутина 8 (сериал))
Законы улиц (сериал) (2014)
(Законы улиц (сериал))
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
Команда Че (сериал) (2012)
(Команда Че (сериал))
Средство от смерти (сериал) (2012)
(Средство от смерти (сериал))
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Знаки судьбы 3 (сериал) (2011)
(Знаки судьбы 3 (сериал))
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Шахта (сериал) S1 (2010)
(Шахта (сериал) S1)
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))

Сергей Марухин: последние новости

Смотрите также