Джошуа Сэмюэл Фату (Joshua Samuel Fatu )

Дата рождения:22 августа 1985г (Лев)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джошуа Сэмюэл Фату, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 22 августа 1985г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010). Джошуа Сэмюэл Фату в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джошуа Сэмюэл Фату на википедия и IMDB.

Джошуа Сэмюэл Фату лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Полоса обгона (2018)
(WWE Fastlane)
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Поле битвы (видео) (2017)
(WWE: Battleground)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)

Джошуа Сэмюэл Фату: последние новости

Смотрите также