Пол Ллойд мл. (Paul Lloyd Jr. )

Дата рождения:03 марта 1981г (Рыбы)
Место рождения:Кейптаун, ЮАР 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, музыка, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Ллойд мл., появился на свет в Кейптаун, ЮАР, дата рождения 03 марта 1981г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Пол Ллойд мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Ллойд мл. на википедия и IMDB.

Пол Ллойд мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Пол Ллойд мл.: последние новости

Смотрите также