Джек МакГи (Jack McGee )

Дата рождения:02 февраля 1949г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:сезон сериала, детективсериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек МакГи, родился в Нью-Йорк, США 02 февраля 1949г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 133 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Турок 182. Джек МакГи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек МакГи на википедия и IMDB.

Джек МакГи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The McCarthys (ТВ) (2014)
(The McCarthys )
Congratulations! (2013)
(Congratulations!)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Falling Uphill (2012)
(Falling Uphill)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Ordinary Average Guys (2011)
(Ordinary Average Guys)
Сумасшедшая езда 3D (2011)
(Drive Angry 3D)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
The Quincy Rose Show (2011)
(The Quincy Rose Show)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Players (сериал 2010-2010 ) (2010 (1 сезон))
(Players (2010-2010))
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Интернэшнл (2009)
(The International)
Найти Аманду (2008)
(Finding Amanda)
No Place Like Home (2008)
(No Place Like Home)
Двадцать одно (2008)
(21)
Boiler Maker (2008)
(Boiler Maker)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
День Колумба (2008)
(Columbus Day)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Buddy 'n' Andy (2008)
(Buddy 'n' Andy)
Тиранозавр ацтеков (2007)
(Tyrannosaurus Azteca)
The Parking Lot (2007)
(The Parking Lot)
The Reckoning (2007)
(The Reckoning)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Wheelmen (2005)
(Wheelmen)
The Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7 (2004)
(The Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Блонд (2004)
(Blonde)
Король футбола: Кубок Европы (2004)
(Soccer Dog: European Cup)
Столкновение (2004)
(Crash)
Бульвар смерти (2004)
(Quiet Kill)
Любовь по сценарию (2003)
(Between the Sheets)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
L.A. Confidential (ТВ) (2003)
(L.A. Confidential )
Buffoon (2003)
(Buffoon)
Каролина (2003)
(Carolina)
Маленький Джон (ТВ) (2002)
(Little John)
Random Shooting in L.A. (2002)
(Random Shooting in L.A.)
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
Живущая в страхе (2001)
(Living in Fear)
Битва за космос (2001)
(Diamondbacks)
Кровавый полет (видео) (2001)
(Air Rage)
Early Bird Special (2001)
(Early Bird Special)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Хочешь узнать тайну (2001)
(Do You Wanna Know a Secret?)
Меч якудзы (видео) (2000)
(Gedo)
Very Mean Men (2000)
(Very Mean Men)
Stardust (2000)
(Stardust)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Mars and Beyond (2000)
(Mars and Beyond)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Большой день (1999)
(The Big Day)
Ошибка Дарвина (ТВ) (1999)
(The Darwin Conspiracy)
Приезжие (1999)
(Out-of-towners, the)
Standing on Fishes (1999)
(Standing on Fishes)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Хитрый вор (1998)
(Thick as Thieves)
Глава правления (1998)
(Chairman of the Board)
Домашнее задание (1998)
(Treehouse Hostage)
Гудини (1998)
(Houdini)
Ночная посылка (1998)
(Overnight Delivery)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Я люблю тебя, не трогай меня (1997)
(I Love You, Dont Touch Me!)
Звездный бойскаут (1997)
(Star kid)
Авария (1997)
(Breakdown)
Из джунглей в джунгли (1997)
(Jungle 2 jungle)
Простое желание (1997)
(Simple wish, a)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
В поисках приключений (1996)
(В поисках приключений)
Румпельштильцхен (1995)
(Rumpelstiltskin)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Под знаком смерти (1995)
(Toughguy)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Газета (1994)
(Paper, the)
18 Minutes in Albuquerque (ТВ) (1994)
(18 Minutes in Albuquerque )
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Mimi & Me (ТВ) (1991)
(Mimi & Me )
Дорз (1991)
(The Doors)
Холодный как лед (1991)
(Cool as Ice)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Книга любви (1990)
(Book of love)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Сегодня вечером я опасна (ТВ) (1990)
(Im Dangerous Tonight)
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
Бей и жги (видео) (1990)
(Crash and Burn)
Сансет Бит (ТВ) (1990)
(Sunset Beat)
Cold Dog Soup (1990)
(Cold Dog Soup)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Гонки по кругу (1990)
(Across the Tracks)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Ритм (1988)
(The Beat)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Пять углов (1987)
(Five corners)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Турок 182 (1985)
(Turk 182)
История Бонни и Клайда ()
(The Story of Bonnie and Clyde)

Джек МакГи: последние новости

Смотрите также