Джек МакГи (Jack McGee )

Дата рождения:02 февраля 1949г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:сезон сериала, детективсериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек МакГи, родился в Нью-Йорк, США 02 февраля 1949г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 133 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Турок 182. Джек МакГи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек МакГи на википедия и IMDB.

Джек МакГи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The McCarthys (ТВ) (2014)
(The McCarthys )
Congratulations! (2013)
(Congratulations!)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Falling Uphill (2012)
(Falling Uphill)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
The Quincy Rose Show (2011)
(The Quincy Rose Show)
Ordinary Average Guys (2011)
(Ordinary Average Guys)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Сумасшедшая езда 3D (2011)
(Drive Angry 3D)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Players (сериал 2010-2010 ) (2010 (1 сезон))
(Players (2010-2010))
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Интернэшнл (2009)
(The International)
Двадцать одно (2008)
(21)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Boiler Maker (2008)
(Boiler Maker)
Buddy 'n' Andy (2008)
(Buddy 'n' Andy)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
День Колумба (2008)
(Columbus Day)
No Place Like Home (2008)
(No Place Like Home)
Найти Аманду (2008)
(Finding Amanda)
Тиранозавр ацтеков (2007)
(Tyrannosaurus Azteca)
The Reckoning (2007)
(The Reckoning)
The Parking Lot (2007)
(The Parking Lot)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Wheelmen (2005)
(Wheelmen)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Блонд (2004)
(Blonde)
Бульвар смерти (2004)
(Quiet Kill)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Король футбола: Кубок Европы (2004)
(Soccer Dog: European Cup)
Столкновение (2004)
(Crash)
The Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7 (2004)
(The Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7)
Любовь по сценарию (2003)
(Between the Sheets)
Каролина (2003)
(Carolina)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
L.A. Confidential (ТВ) (2003)
(L.A. Confidential )
Buffoon (2003)
(Buffoon)
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
Random Shooting in L.A. (2002)
(Random Shooting in L.A.)
Маленький Джон (ТВ) (2002)
(Little John)
Битва за космос (2001)
(Diamondbacks)
Кровавый полет (видео) (2001)
(Air Rage)
Early Bird Special (2001)
(Early Bird Special)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Хочешь узнать тайну (2001)
(Do You Wanna Know a Secret?)
Живущая в страхе (2001)
(Living in Fear)
Stardust (2000)
(Stardust)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Меч якудзы (видео) (2000)
(Gedo)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Very Mean Men (2000)
(Very Mean Men)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Mars and Beyond (2000)
(Mars and Beyond)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Большой день (1999)
(The Big Day)
Standing on Fishes (1999)
(Standing on Fishes)
Ошибка Дарвина (ТВ) (1999)
(The Darwin Conspiracy)
Приезжие (1999)
(Out-of-towners, the)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Гудини (1998)
(Houdini)
Хитрый вор (1998)
(Thick as Thieves)
Ночная посылка (1998)
(Overnight Delivery)
Глава правления (1998)
(Chairman of the Board)
Домашнее задание (1998)
(Treehouse Hostage)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Звездный бойскаут (1997)
(Star kid)
Авария (1997)
(Breakdown)
Из джунглей в джунгли (1997)
(Jungle 2 jungle)
Простое желание (1997)
(Simple wish, a)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Я люблю тебя, не трогай меня (1997)
(I Love You, Dont Touch Me!)
В поисках приключений (1996)
(В поисках приключений)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Румпельштильцхен (1995)
(Rumpelstiltskin)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Под знаком смерти (1995)
(Toughguy)
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Газета (1994)
(Paper, the)
18 Minutes in Albuquerque (ТВ) (1994)
(18 Minutes in Albuquerque )
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Холодный как лед (1991)
(Cool as Ice)
Mimi & Me (ТВ) (1991)
(Mimi & Me )
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Дорз (1991)
(The Doors)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Книга любви (1990)
(Book of love)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Сегодня вечером я опасна (ТВ) (1990)
(Im Dangerous Tonight)
Гонки по кругу (1990)
(Across the Tracks)
Бей и жги (видео) (1990)
(Crash and Burn)
Сансет Бит (ТВ) (1990)
(Sunset Beat)
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Cold Dog Soup (1990)
(Cold Dog Soup)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Ритм (1988)
(The Beat)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Пять углов (1987)
(Five corners)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Турок 182 (1985)
(Turk 182)
История Бонни и Клайда ()
(The Story of Bonnie and Clyde)

Джек МакГи: последние новости

Смотрите также