Джек МакГи (Jack McGee )

Дата рождения:02 февраля 1949г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:сезон сериала, детективсериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек МакГи, родился в Нью-Йорк, США 02 февраля 1949г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 133 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Турок 182. Джек МакГи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек МакГи на википедия и IMDB.

Джек МакГи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The McCarthys (ТВ) (2014)
(The McCarthys )
Congratulations! (2013)
(Congratulations!)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Falling Uphill (2012)
(Falling Uphill)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Ordinary Average Guys (2011)
(Ordinary Average Guys)
Сумасшедшая езда 3D (2011)
(Drive Angry 3D)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
The Quincy Rose Show (2011)
(The Quincy Rose Show)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Players (сериал 2010-2010 ) (2010 (1 сезон))
(Players (2010-2010))
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Найти Аманду (2008)
(Finding Amanda)
No Place Like Home (2008)
(No Place Like Home)
Двадцать одно (2008)
(21)
Boiler Maker (2008)
(Boiler Maker)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
Buddy 'n' Andy (2008)
(Buddy 'n' Andy)
День Колумба (2008)
(Columbus Day)
The Parking Lot (2007)
(The Parking Lot)
Тиранозавр ацтеков (2007)
(Tyrannosaurus Azteca)
The Reckoning (2007)
(The Reckoning)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Wheelmen (2005)
(Wheelmen)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
The Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7 (2004)
(The Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7)
Блонд (2004)
(Blonde)
Бульвар смерти (2004)
(Quiet Kill)
Король футбола: Кубок Европы (2004)
(Soccer Dog: European Cup)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Buffoon (2003)
(Buffoon)
Любовь по сценарию (2003)
(Between the Sheets)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Каролина (2003)
(Carolina)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
L.A. Confidential (ТВ) (2003)
(L.A. Confidential )
Маленький Джон (ТВ) (2002)
(Little John)
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
Random Shooting in L.A. (2002)
(Random Shooting in L.A.)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Хочешь узнать тайну (2001)
(Do You Wanna Know a Secret?)
Живущая в страхе (2001)
(Living in Fear)
Битва за космос (2001)
(Diamondbacks)
Кровавый полет (видео) (2001)
(Air Rage)
Early Bird Special (2001)
(Early Bird Special)
Меч якудзы (видео) (2000)
(Gedo)
Very Mean Men (2000)
(Very Mean Men)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Mars and Beyond (2000)
(Mars and Beyond)
Stardust (2000)
(Stardust)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Большой день (1999)
(The Big Day)
Ошибка Дарвина (ТВ) (1999)
(The Darwin Conspiracy)
Приезжие (1999)
(Out-of-towners, the)
Standing on Fishes (1999)
(Standing on Fishes)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Глава правления (1998)
(Chairman of the Board)
Домашнее задание (1998)
(Treehouse Hostage)
Гудини (1998)
(Houdini)
Хитрый вор (1998)
(Thick as Thieves)
Ночная посылка (1998)
(Overnight Delivery)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Простое желание (1997)
(Simple wish, a)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Я люблю тебя, не трогай меня (1997)
(I Love You, Dont Touch Me!)
Звездный бойскаут (1997)
(Star kid)
Авария (1997)
(Breakdown)
Из джунглей в джунгли (1997)
(Jungle 2 jungle)
В поисках приключений (1996)
(В поисках приключений)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Под знаком смерти (1995)
(Toughguy)
Румпельштильцхен (1995)
(Rumpelstiltskin)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Газета (1994)
(Paper, the)
18 Minutes in Albuquerque (ТВ) (1994)
(18 Minutes in Albuquerque )
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Дорз (1991)
(The Doors)
Холодный как лед (1991)
(Cool as Ice)
Mimi & Me (ТВ) (1991)
(Mimi & Me )
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Книга любви (1990)
(Book of love)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Сегодня вечером я опасна (ТВ) (1990)
(Im Dangerous Tonight)
Cold Dog Soup (1990)
(Cold Dog Soup)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Гонки по кругу (1990)
(Across the Tracks)
Бей и жги (видео) (1990)
(Crash and Burn)
Сансет Бит (ТВ) (1990)
(Sunset Beat)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Ритм (1988)
(The Beat)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
Пять углов (1987)
(Five corners)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Турок 182 (1985)
(Turk 182)
История Бонни и Клайда ()
(The Story of Bonnie and Clyde)

Джек МакГи: последние новости

Смотрите также