Джек МакГи (Jack McGee )

Дата рождения:02 февраля 1949г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:сезон сериала, детективсериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек МакГи, родился в Нью-Йорк, США 02 февраля 1949г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 133 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Турок 182. Джек МакГи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек МакГи на википедия и IMDB.

Джек МакГи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The McCarthys (ТВ) (2014)
(The McCarthys )
Congratulations! (2013)
(Congratulations!)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Falling Uphill (2012)
(Falling Uphill)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
The Quincy Rose Show (2011)
(The Quincy Rose Show)
Ordinary Average Guys (2011)
(Ordinary Average Guys)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Сумасшедшая езда 3D (2011)
(Drive Angry 3D)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Players (сериал 2010-2010 ) (2010 (1 сезон))
(Players (2010-2010))
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Интернэшнл (2009)
(The International)
Двадцать одно (2008)
(21)
Buddy 'n' Andy (2008)
(Buddy 'n' Andy)
Boiler Maker (2008)
(Boiler Maker)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
День Колумба (2008)
(Columbus Day)
No Place Like Home (2008)
(No Place Like Home)
Найти Аманду (2008)
(Finding Amanda)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Тиранозавр ацтеков (2007)
(Tyrannosaurus Azteca)
The Reckoning (2007)
(The Reckoning)
The Parking Lot (2007)
(The Parking Lot)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Wheelmen (2005)
(Wheelmen)
Блонд (2004)
(Blonde)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Король футбола: Кубок Европы (2004)
(Soccer Dog: European Cup)
Столкновение (2004)
(Crash)
The Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7 (2004)
(The Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7)
Бульвар смерти (2004)
(Quiet Kill)
Любовь по сценарию (2003)
(Between the Sheets)
Каролина (2003)
(Carolina)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
L.A. Confidential (ТВ) (2003)
(L.A. Confidential )
Buffoon (2003)
(Buffoon)
Random Shooting in L.A. (2002)
(Random Shooting in L.A.)
Маленький Джон (ТВ) (2002)
(Little John)
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
Битва за космос (2001)
(Diamondbacks)
Кровавый полет (видео) (2001)
(Air Rage)
Early Bird Special (2001)
(Early Bird Special)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Хочешь узнать тайну (2001)
(Do You Wanna Know a Secret?)
Живущая в страхе (2001)
(Living in Fear)
Stardust (2000)
(Stardust)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Меч якудзы (видео) (2000)
(Gedo)
Very Mean Men (2000)
(Very Mean Men)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Mars and Beyond (2000)
(Mars and Beyond)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Большой день (1999)
(The Big Day)
Ошибка Дарвина (ТВ) (1999)
(The Darwin Conspiracy)
Приезжие (1999)
(Out-of-towners, the)
Standing on Fishes (1999)
(Standing on Fishes)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Хитрый вор (1998)
(Thick as Thieves)
Гудини (1998)
(Houdini)
Глава правления (1998)
(Chairman of the Board)
Ночная посылка (1998)
(Overnight Delivery)
Домашнее задание (1998)
(Treehouse Hostage)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Звездный бойскаут (1997)
(Star kid)
Авария (1997)
(Breakdown)
Из джунглей в джунгли (1997)
(Jungle 2 jungle)
Простое желание (1997)
(Simple wish, a)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Я люблю тебя, не трогай меня (1997)
(I Love You, Dont Touch Me!)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
В поисках приключений (1996)
(В поисках приключений)
Румпельштильцхен (1995)
(Rumpelstiltskin)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Под знаком смерти (1995)
(Toughguy)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Газета (1994)
(Paper, the)
18 Minutes in Albuquerque (ТВ) (1994)
(18 Minutes in Albuquerque )
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Mimi & Me (ТВ) (1991)
(Mimi & Me )
Дорз (1991)
(The Doors)
Холодный как лед (1991)
(Cool as Ice)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Книга любви (1990)
(Book of love)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Сегодня вечером я опасна (ТВ) (1990)
(Im Dangerous Tonight)
Бей и жги (видео) (1990)
(Crash and Burn)
Сансет Бит (ТВ) (1990)
(Sunset Beat)
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
Cold Dog Soup (1990)
(Cold Dog Soup)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Гонки по кругу (1990)
(Across the Tracks)
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Ритм (1988)
(The Beat)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Пять углов (1987)
(Five corners)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Турок 182 (1985)
(Turk 182)
История Бонни и Клайда ()
(The Story of Bonnie and Clyde)

Джек МакГи: последние новости

Смотрите также