Карлос Кастро (Carlos Castro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мюзикл, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карлос Кастро, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1936г. Первый фильм - Poderoso caballero. Карлос Кастро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карлос Кастро на википедия и IMDB.

Карлос Кастро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
El sonmbulo que quera dormir (1956)
(El sonmbulo que quera dormir)
Dringue, Castrito y la lmpara de Aladino (1954)
(Dringue, Castrito y la lmpara de Aladino)
Intermezzo criminal (1953)
(Intermezzo criminal)
Buenos Aires a la vista (1950)
(Buenos Aires a la vista)
Campen a la fuerza (1950)
(Campen a la fuerza)
La cumparsita (1947)
(La cumparsita)
Romance musical (1947)
(Romance musical)
Не выходите вечером (1946)
(No salgas esta noche)
Un modelo de Pars (1946)
(Un modelo de Pars)
Lleg la nia Ramona (1945)
(Lleg la nia Ramona)
La verdadera victoria (1944)
(La verdadera victoria)
Nuestra Natacha (1944)
(Nuestra Natacha)
Bona blanca (1941)
(Bona blanca)
La hora de las sorpresas (1941)
(La hora de las sorpresas)
Si yo fuera rica (1941)
(Si yo fuera rica)
El hermano Jos? (1941)
(El hermano Jos?)
Poderoso caballero (1936)
(Poderoso caballero)
Los secretos del buzn ()
(Los secretos del buzn)
La mujer del len ()
(La mujer del len)
Chimbela ()
(Chimbela)
Payaso ()
(Payaso)
Imitaciones peligrosas ()
(Imitaciones peligrosas)
La virgencita de madera ()
(La virgencita de madera)

Карлос Кастро: последние новости

Смотрите также