Казбек Меретуков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:документальный, реальное ТВ, сезон сериала...
Профессии:Второй режиссёр
Вторая половина:
 

Биография Второй режиссёр Казбек Меретуков, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Принцесса цирка (сериал). Казбек Меретуков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Казбек Меретуков на википедия и IMDB.

Казбек Меретуков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Дело врачей (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Дело врачей (сериал 2013 – 2014))
Наши соседи (сериал) (2010)
(Наши соседи (сериал))
рейтинг: 6
До суда (сериал) (2010)
(До суда (сериал))
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
  Второй режиссёр
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))

Казбек Меретуков: последние новости

Смотрите также