Прадип Джей (Pradeep Jey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, криминал, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Прадип Джей, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1. Прадип Джей активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Прадип Джей на википедия и IMDB.

Прадип Джей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
A Cake for Mabel (2013)
(A Cake for Mabel)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Magic Hour 3 ()
(Magic Hour 3)

Прадип Джей: последние новости

Смотрите также