Светлана Аникей

Дата рождения:07 февраля 1977г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, детектив, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Аникей, появилась на свет , дата рождения 07 февраля 1977г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 15 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Отель «Исполнение желаний» (сериал). Светлана Аникей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Светлана Аникей на википедия и IMDB.

Светлана Аникей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хрусталь (2018)
(Хрусталь)
рейтинг: 9
Черная кровь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Черная кровь (сериал 2017 – ...))
Коварные игры (мини-сериал) S1 (2016)
(Коварные игры (мини-сериал) S1)
рейтинг: 10
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Отель для Золушки (ТВ) (2012)
(Отель для Золушки (ТВ))
Не уходи (мини-сериал) (2012)
(Не уходи (мини-сериал))
Роман в письмах (ТВ) (2011)
(Роман в письмах (ТВ))
Талаш (мини-сериал) (2011)
(Талаш (мини-сериал))
От сердца к сердцу (ТВ) (2010)
(От сердца к сердцу (ТВ))
Тихий центр (мини-сериал) (2010)
(Тихий центр (мини-сериал))
Падающая звезда (сериал) (2009)
(Падающая звезда (сериал))
Скульптор смерти (ТВ) (2007)
(Скульптор смерти (ТВ))
Отель «Исполнение желаний» (сериал) (2003)
(Отель «Исполнение желаний» (сериал))
рейтинг: 10
Бегущая строка (сериал) ()
(Бегущая строка (сериал))
Вызов 4 (сериал) ()
(Вызов 4 (сериал))

Светлана Аникей: последние новости

Смотрите также