Анна Иванова

Дата рождения:18 мая 1991г (Телец)
Место рождения:Волгоград, СССР (Россия) 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:детективсезон сериала, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Иванова, появилась на свет в Волгоград, СССР (Россия), дата рождения 18 мая 1991г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Мечты Алисы (сериал). Анна Иванова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна Иванова на википедия и IMDB.

Анна Иванова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Мальчик и девочка (ТВ) (2009)
(Мальчик и девочка (ТВ))
Мечты Алисы (сериал) (2006)
(Мечты Алисы (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))

Анна Иванова: последние новости

Смотрите также