Анна Иванова

Дата рождения:18 мая 1991г (Телец)
Место рождения:Волгоград, СССР (Россия) 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, приключения, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Иванова, появилась на свет в Волгоград, СССР (Россия), дата рождения 18 мая 1991г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Детективы (сериал). Анна Иванова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна Иванова на википедия и IMDB.

Анна Иванова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Мальчик и девочка (ТВ) (2009)
(Мальчик и девочка (ТВ))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Мечты Алисы (сериал) (2006)
(Мечты Алисы (сериал))

Анна Иванова: последние новости

Смотрите также