Хью Лори (Hugh Laurie )

Дата рождения:11 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Оксфорд, Англия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:143
Жанры:биография, новости, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хью Лори, родился в Оксфорд, Англия, Великобритания 11 июня 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 143 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Хью Лори активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хью Лори на википедия и IMDB.

Хью Лори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Settlement (2011)
(The Settlement)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training (видео) (1995)
(Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training )
Шоу Фрая и Лори (сериал 1987-1995 ) (1987)
(A Bit of Fry and Laurie)
The Laughing Prisoner (ТВ) (1987)
(The Laughing Prisoner )
Saturday Live (сериал 1986-1987) (1986)
(Saturday Live (1986-1987))
The Crystal Cube (ТВ) (1983)
(The Crystal Cube )
Альфреско (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Alfresco)
Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
(Cambridge Footlights Revue )
Theres Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
(Theres Nothing to Worry About! )
  Актер
Уловка-22 (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Catch-22)
Личная история Дэвида Копперфильда (2019)
(The Personal History of David Copperfield)
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Кентервильское привидение (2017)
(The Canterville Ghost)
рейтинг: 7
The Canterville Ghost (2017)
(The Canterville Ghost)
Ночной администратор (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Night Manager)
рейтинг: 5
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Bayou Maharajah: The Tragic Genius of James Booker (2013)
(Bayou Maharajah: The Tragic Genius of James Booker)
Мистер Пип (2012)
(Mister Pip)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Fry's Planet Word (сериал) (2011)
(Fry's Planet Word )
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Фрай и Лори снова вместе (ТВ) (2010)
(Fry and Laurie Reunited)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Монстры против овощей (ТВ) (2009)
(Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space)
House, M.D., Season Four: New Beginnings (видео) (2008)
(House, M.D., Season Four: New Beginnings )
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Band from TV: Hoggin All the Covers (видео) (2008)
(Band from TV: Hoggin All the Covers )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007)
(Stephen Fry: 50 Not Out )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
(Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Стюарт Литтл 3: Зов природы (видео) (2005)
(Stuart Little 3: Call of the Wild)
80s (сериал) (2005)
(80s )
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Ощутимая пустота (2005)
(The Big Empty)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Сказка о Джеке Фросте (ТВ) (2004)
(The Tale of Jack Frost)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Немного за сорок (сериал) (2003 (1 сезон))
(Fortysomething)
рейтинг: 7
Стюарт Литтл (сериал) (2003)
(Stuart Little)
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Lost in the Snow (видео) (2002)
(Lost in the Snow )
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Поиски мира Гарри Поттера (ТВ) (2001)
(Discovering the Real World of Harry Potter)
Девушка из Рио (2001)
(Chica de Ro)
The Piano Tuner (2001)
(The Piano Tuner)
Жизнь с Джуди Гарлэнд (ТВ) (2001)
(Life with Judy Garland: Me and My Shadows)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Вторая звезда слева (ТВ) (2001)
(Second Star to the Left)
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Ленивый поступок (2000)
(Lounge Act)
Carnivale (2000)
(Carnivale)
Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
(Victoria Wood with All the Trimmings )
Детектив и привидение (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Randall & Hopkirk (Deceased))
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Santas Last Christmas (ТВ) (1999)
(Santas Last Christmas )
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
(Blackadder Back & Forth)
Вечер «Монти Пайтона» (ТВ) (1999)
(Python Night)
The Nearly Complete and Utter History of Everything (ТВ) (1999)
(The Nearly Complete and Utter History of Everything )
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Id Like a Word with You (видео) (1997)
(Id Like a Word with You )
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Гадкий утенок (1997)
(The Ugly Duckling)
The Place of Lions (ТВ) (1997)
(The Place of Lions )
Treasure Island (видео) (1997)
(Treasure Island )
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Месть снежной королевы (1996)
(The Snow Queens Revenge)
Dennis the Menace (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Dennis the Menace (1996-1998))
The Best of Tracey Takes On... (ТВ) (1996)
(The Best of Tracey Takes On... )
The Adventures of Toad (ТВ) (1996)
(The Adventures of Toad )
The Adventures of Mole (ТВ) (1995)
(The Adventures of Mole )
Снежная королева (1995)
(Snow queen, the)
Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training (видео) (1995)
(Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training )
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
A Pin for the Butterfly (1994)
(A Pin for the Butterfly)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
All or Nothing at All (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(All or Nothing at All )
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
White Bears Secret (ТВ) (1992)
(White Bears Secret )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Дживс и Вустер (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Jeeves and Wooster)
Черная гадюка  4 (сериал) (1989 (1 сезон))
(Blackadder Goes Forth)
The Secret Policemans Biggest Ball (ТВ) (1989)
(The Secret Policemans Biggest Ball )
Без бретелек (1989)
(Strapless)
Истерия 2! (ТВ) (1989)
(Hysteria 2!)
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
Friday Night Live (сериал) (1988)
(Friday Night Live )
Les Girls (сериал) (1988)
(Les Girls )
Hysteria! Hysteria! Hysteria! (ТВ) (1988)
(Hysteria! Hysteria! Hysteria! )
Рождественские песнопения Черной Гадюки (ТВ) (1988)
(Blackadders Christmas Carol)
Черная гадюка: Годы роялистов (ТВ) (1988)
(Blackadder: The Cavalier Years)
Comic Relief (ТВ) (1988)
(Comic Relief )
Черная гадюка 3 (сериал) (1987 (1 сезон))
(Black Adder the Third)
Шоу Фрая и Лори (сериал 1987-1995 ) (1987)
(A Bit of Fry and Laurie)
The Laughing Prisoner (ТВ) (1987)
(The Laughing Prisoner )
The Secret Policemans Third Ball (1987)
(The Secret Policemans Third Ball)
The New Statesman (сериал 1987-1992 ) (1987)
(The New Statesman (1987-1992))
Мастер кунг-фу (1987)
(Kung-fu master!)
Up Line (ТВ) (1987)
(Up Line )
Filthy Rich & Catflap (сериал) (1987)
(Filthy Rich & Catflap )
Черная гадюка 2 (сериал) (1986 (1 сезон))
(Black-Adder II)
Saturday Live (сериал 1986-1987) (1986)
(Saturday Live (1986-1987))
Dangerous Brothers Present: World of Danger (видео) (1986)
(Dangerous Brothers Present: World of Danger )
Kate Bush: The Whole Story (видео) (1986)
(Kate Bush: The Whole Story )
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Mrs. Cappers Birthday (ТВ) (1985)
(Mrs. Cappers Birthday )
The Crystal Cube (ТВ) (1983)
(The Crystal Cube )
Альфреско (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Alfresco)
Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ) (1982 (2 сезона))
(The Young Ones)
Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
(Cambridge Footlights Revue )
Theres Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
(Theres Nothing to Worry About! )
Кто продал тебе это тогда (видео) (1975)
(Who Sold You This, Then?)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
  Музыкальный редактор

Хью Лори: последние новости

Смотрите также