Хью Лори (Hugh Laurie )

Дата рождения:11 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Оксфорд, Англия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:комедия, приключения, семейное, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хью Лори, родился в Оксфорд, Англия, Великобритания 11 июня 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 142 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Хью Лори активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хью Лори на википедия и IMDB.

Хью Лори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Settlement (2011)
(The Settlement)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training (видео) (1995)
(Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training )
Шоу Фрая и Лори (сериал 1987-1995 ) (1987)
(A Bit of Fry and Laurie)
The Laughing Prisoner (ТВ) (1987)
(The Laughing Prisoner )
Saturday Live (сериал 1986-1987) (1986)
(Saturday Live (1986-1987))
Альфреско (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Alfresco)
The Crystal Cube (ТВ) (1983)
(The Crystal Cube )
Theres Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
(Theres Nothing to Worry About! )
Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
(Cambridge Footlights Revue )
  Актер
Приключения Шерлока Холмса (2018)
(Holmes and Watson)
Кентервильское привидение (2017)
(The Canterville Ghost)
рейтинг: 7
Холмс и Ватсон (2017)
(Holmes and Watson)
The Canterville Ghost (2017)
(The Canterville Ghost)
Ночной администратор (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Night Manager)
рейтинг: 5
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Bayou Maharajah: The Tragic Genius of James Booker (2013)
(Bayou Maharajah: The Tragic Genius of James Booker)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Мистер Пип (2012)
(Mister Pip)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Fry's Planet Word (сериал) (2011)
(Fry's Planet Word )
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Фрай и Лори снова вместе (ТВ) (2010)
(Fry and Laurie Reunited)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Монстры против овощей (ТВ) (2009)
(Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Band from TV: Hoggin All the Covers (видео) (2008)
(Band from TV: Hoggin All the Covers )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
House, M.D., Season Four: New Beginnings (видео) (2008)
(House, M.D., Season Four: New Beginnings )
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007)
(Stephen Fry: 50 Not Out )
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
(Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Стюарт Литтл 3: Зов природы (видео) (2005)
(Stuart Little 3: Call of the Wild)
80s (сериал) (2005)
(80s )
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Ощутимая пустота (2005)
(The Big Empty)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Сказка о Джеке Фросте (ТВ) (2004)
(The Tale of Jack Frost)
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Немного за сорок (сериал) (2003 (1 сезон))
(Fortysomething)
Стюарт Литтл (сериал) (2003)
(Stuart Little)
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Lost in the Snow (видео) (2002)
(Lost in the Snow )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Вторая звезда слева (ТВ) (2001)
(Second Star to the Left)
The Piano Tuner (2001)
(The Piano Tuner)
Жизнь с Джуди Гарлэнд (ТВ) (2001)
(Life with Judy Garland: Me and My Shadows)
Поиски мира Гарри Поттера (ТВ) (2001)
(Discovering the Real World of Harry Potter)
Девушка из Рио (2001)
(Chica de Ro)
Ленивый поступок (2000)
(Lounge Act)
Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
(Victoria Wood with All the Trimmings )
Carnivale (2000)
(Carnivale)
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Детектив и привидение (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Randall & Hopkirk (Deceased))
The Nearly Complete and Utter History of Everything (ТВ) (1999)
(The Nearly Complete and Utter History of Everything )
Вечер «Монти Пайтона» (ТВ) (1999)
(Python Night)
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
(Blackadder Back & Forth)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Santas Last Christmas (ТВ) (1999)
(Santas Last Christmas )
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Treasure Island (видео) (1997)
(Treasure Island )
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
The Place of Lions (ТВ) (1997)
(The Place of Lions )
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Гадкий утенок (1997)
(The Ugly Duckling)
Id Like a Word with You (видео) (1997)
(Id Like a Word with You )
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Месть снежной королевы (1996)
(The Snow Queens Revenge)
The Adventures of Toad (ТВ) (1996)
(The Adventures of Toad )
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
The Best of Tracey Takes On... (ТВ) (1996)
(The Best of Tracey Takes On... )
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Dennis the Menace (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Dennis the Menace (1996-1998))
Снежная королева (1995)
(Snow queen, the)
Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training (видео) (1995)
(Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training )
The Adventures of Mole (ТВ) (1995)
(The Adventures of Mole )
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
A Pin for the Butterfly (1994)
(A Pin for the Butterfly)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
All or Nothing at All (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(All or Nothing at All )
White Bears Secret (ТВ) (1992)
(White Bears Secret )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Дживс и Вустер (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Jeeves and Wooster)
Черная гадюка  4 (сериал) (1989 (1 сезон))
(Blackadder Goes Forth)
Без бретелек (1989)
(Strapless)
The Secret Policemans Biggest Ball (ТВ) (1989)
(The Secret Policemans Biggest Ball )
Истерия 2! (ТВ) (1989)
(Hysteria 2!)
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
Comic Relief (ТВ) (1988)
(Comic Relief )
Friday Night Live (сериал) (1988)
(Friday Night Live )
Les Girls (сериал) (1988)
(Les Girls )
Hysteria! Hysteria! Hysteria! (ТВ) (1988)
(Hysteria! Hysteria! Hysteria! )
Рождественские песнопения Черной Гадюки (ТВ) (1988)
(Blackadders Christmas Carol)
Черная гадюка: Годы роялистов (ТВ) (1988)
(Blackadder: The Cavalier Years)
Черная гадюка 3 (сериал) (1987 (1 сезон))
(Black Adder the Third)
Up Line (ТВ) (1987)
(Up Line )
The New Statesman (сериал 1987-1992 ) (1987)
(The New Statesman (1987-1992))
Мастер кунг-фу (1987)
(Kung-fu master!)
The Secret Policemans Third Ball (1987)
(The Secret Policemans Third Ball)
Шоу Фрая и Лори (сериал 1987-1995 ) (1987)
(A Bit of Fry and Laurie)
Filthy Rich & Catflap (сериал) (1987)
(Filthy Rich & Catflap )
The Laughing Prisoner (ТВ) (1987)
(The Laughing Prisoner )
Черная гадюка 2 (сериал) (1986 (1 сезон))
(Black-Adder II)
Saturday Live (сериал 1986-1987) (1986)
(Saturday Live (1986-1987))
Dangerous Brothers Present: World of Danger (видео) (1986)
(Dangerous Brothers Present: World of Danger )
Kate Bush: The Whole Story (видео) (1986)
(Kate Bush: The Whole Story )
Mrs. Cappers Birthday (ТВ) (1985)
(Mrs. Cappers Birthday )
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
The Crystal Cube (ТВ) (1983)
(The Crystal Cube )
Альфреско (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Alfresco)
Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ) (1982 (2 сезона))
(The Young Ones)
Theres Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
(Theres Nothing to Worry About! )
Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
(Cambridge Footlights Revue )
Кто продал тебе это тогда (видео) (1975)
(Who Sold You This, Then?)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
  Музыкальный редактор

Хью Лори: последние новости

Смотрите также