Хью Лори (Hugh Laurie )

Дата рождения:11 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Оксфорд, Англия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:комедия, приключения, семейное, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хью Лори, родился в Оксфорд, Англия, Великобритания 11 июня 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 142 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Хью Лори активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хью Лори на википедия и IMDB.

Хью Лори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Settlement (2011)
(The Settlement)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training (видео) (1995)
(Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training )
Шоу Фрая и Лори (сериал 1987-1995 ) (1987)
(A Bit of Fry and Laurie)
The Laughing Prisoner (ТВ) (1987)
(The Laughing Prisoner )
Saturday Live (сериал 1986-1987) (1986)
(Saturday Live (1986-1987))
Альфреско (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Alfresco)
The Crystal Cube (ТВ) (1983)
(The Crystal Cube )
Theres Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
(Theres Nothing to Worry About! )
Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
(Cambridge Footlights Revue )
  Актер
Приключения Шерлока Холмса (2018)
(Holmes and Watson)
The Canterville Ghost (2017)
(The Canterville Ghost)
Кентервильское привидение (2017)
(The Canterville Ghost)
рейтинг: 7
Холмс и Ватсон (2017)
(Holmes and Watson)
Ночной администратор (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Night Manager)
рейтинг: 5
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Bayou Maharajah: The Tragic Genius of James Booker (2013)
(Bayou Maharajah: The Tragic Genius of James Booker)
Мистер Пип (2012)
(Mister Pip)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Fry's Planet Word (сериал) (2011)
(Fry's Planet Word )
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Фрай и Лори снова вместе (ТВ) (2010)
(Fry and Laurie Reunited)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Монстры против овощей (ТВ) (2009)
(Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
House, M.D., Season Four: New Beginnings (видео) (2008)
(House, M.D., Season Four: New Beginnings )
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Band from TV: Hoggin All the Covers (видео) (2008)
(Band from TV: Hoggin All the Covers )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007)
(Stephen Fry: 50 Not Out )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
(Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Ощутимая пустота (2005)
(The Big Empty)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Стюарт Литтл 3: Зов природы (видео) (2005)
(Stuart Little 3: Call of the Wild)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Сказка о Джеке Фросте (ТВ) (2004)
(The Tale of Jack Frost)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Немного за сорок (сериал) (2003 (1 сезон))
(Fortysomething)
Стюарт Литтл (сериал) (2003)
(Stuart Little)
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Lost in the Snow (видео) (2002)
(Lost in the Snow )
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Девушка из Рио (2001)
(Chica de Ro)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Вторая звезда слева (ТВ) (2001)
(Second Star to the Left)
Поиски мира Гарри Поттера (ТВ) (2001)
(Discovering the Real World of Harry Potter)
The Piano Tuner (2001)
(The Piano Tuner)
Жизнь с Джуди Гарлэнд (ТВ) (2001)
(Life with Judy Garland: Me and My Shadows)
Carnivale (2000)
(Carnivale)
Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
(Victoria Wood with All the Trimmings )
Ленивый поступок (2000)
(Lounge Act)
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Детектив и привидение (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Randall & Hopkirk (Deceased))
The Nearly Complete and Utter History of Everything (ТВ) (1999)
(The Nearly Complete and Utter History of Everything )
Вечер «Монти Пайтона» (ТВ) (1999)
(Python Night)
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
(Blackadder Back & Forth)
Santas Last Christmas (ТВ) (1999)
(Santas Last Christmas )
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Id Like a Word with You (видео) (1997)
(Id Like a Word with You )
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Гадкий утенок (1997)
(The Ugly Duckling)
Treasure Island (видео) (1997)
(Treasure Island )
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
The Place of Lions (ТВ) (1997)
(The Place of Lions )
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
The Adventures of Toad (ТВ) (1996)
(The Adventures of Toad )
Месть снежной королевы (1996)
(The Snow Queens Revenge)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
The Best of Tracey Takes On... (ТВ) (1996)
(The Best of Tracey Takes On... )
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Dennis the Menace (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Dennis the Menace (1996-1998))
Снежная королева (1995)
(Snow queen, the)
Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training (видео) (1995)
(Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training )
The Adventures of Mole (ТВ) (1995)
(The Adventures of Mole )
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
A Pin for the Butterfly (1994)
(A Pin for the Butterfly)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
All or Nothing at All (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(All or Nothing at All )
White Bears Secret (ТВ) (1992)
(White Bears Secret )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Дживс и Вустер (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Jeeves and Wooster)
Черная гадюка  4 (сериал) (1989 (1 сезон))
(Blackadder Goes Forth)
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
Без бретелек (1989)
(Strapless)
The Secret Policemans Biggest Ball (ТВ) (1989)
(The Secret Policemans Biggest Ball )
Истерия 2! (ТВ) (1989)
(Hysteria 2!)
Черная гадюка: Годы роялистов (ТВ) (1988)
(Blackadder: The Cavalier Years)
Comic Relief (ТВ) (1988)
(Comic Relief )
Friday Night Live (сериал) (1988)
(Friday Night Live )
Hysteria! Hysteria! Hysteria! (ТВ) (1988)
(Hysteria! Hysteria! Hysteria! )
Les Girls (сериал) (1988)
(Les Girls )
Рождественские песнопения Черной Гадюки (ТВ) (1988)
(Blackadders Christmas Carol)
Черная гадюка 3 (сериал) (1987 (1 сезон))
(Black Adder the Third)
Шоу Фрая и Лори (сериал 1987-1995 ) (1987)
(A Bit of Fry and Laurie)
The Laughing Prisoner (ТВ) (1987)
(The Laughing Prisoner )
Up Line (ТВ) (1987)
(Up Line )
The New Statesman (сериал 1987-1992 ) (1987)
(The New Statesman (1987-1992))
Filthy Rich & Catflap (сериал) (1987)
(Filthy Rich & Catflap )
Мастер кунг-фу (1987)
(Kung-fu master!)
The Secret Policemans Third Ball (1987)
(The Secret Policemans Third Ball)
Черная гадюка 2 (сериал) (1986 (1 сезон))
(Black-Adder II)
Saturday Live (сериал 1986-1987) (1986)
(Saturday Live (1986-1987))
Dangerous Brothers Present: World of Danger (видео) (1986)
(Dangerous Brothers Present: World of Danger )
Kate Bush: The Whole Story (видео) (1986)
(Kate Bush: The Whole Story )
Mrs. Cappers Birthday (ТВ) (1985)
(Mrs. Cappers Birthday )
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Альфреско (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Alfresco)
The Crystal Cube (ТВ) (1983)
(The Crystal Cube )
Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ) (1982 (2 сезона))
(The Young Ones)
Theres Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
(Theres Nothing to Worry About! )
Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
(Cambridge Footlights Revue )
Кто продал тебе это тогда (видео) (1975)
(Who Sold You This, Then?)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
  Музыкальный редактор

Хью Лори: последние новости

Смотрите также