Хью Лори (Hugh Laurie )

Дата рождения:11 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Оксфорд, Англия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:143
Жанры:биография, новости, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хью Лори, родился в Оксфорд, Англия, Великобритания 11 июня 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 143 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Хью Лори активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хью Лори на википедия и IMDB.

Хью Лори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Settlement (2011)
(The Settlement)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training (видео) (1995)
(Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training )
Шоу Фрая и Лори (сериал 1987-1995 ) (1987)
(A Bit of Fry and Laurie)
The Laughing Prisoner (ТВ) (1987)
(The Laughing Prisoner )
Saturday Live (сериал 1986-1987) (1986)
(Saturday Live (1986-1987))
Альфреско (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Alfresco)
The Crystal Cube (ТВ) (1983)
(The Crystal Cube )
Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
(Cambridge Footlights Revue )
Theres Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
(Theres Nothing to Worry About! )
  Актер
История Дэвида Копперфильда (2019)
(The Personal History of David Copperfield)
Уловка-22 (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Catch-22)
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Кентервильское привидение (2017)
(The Canterville Ghost)
рейтинг: 7
The Canterville Ghost (2017)
(The Canterville Ghost)
Ночной администратор (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Night Manager)
рейтинг: 5
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Bayou Maharajah: The Tragic Genius of James Booker (2013)
(Bayou Maharajah: The Tragic Genius of James Booker)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Мистер Пип (2012)
(Mister Pip)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Fry's Planet Word (сериал) (2011)
(Fry's Planet Word )
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Фрай и Лори снова вместе (ТВ) (2010)
(Fry and Laurie Reunited)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
Монстры против овощей (ТВ) (2009)
(Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
House, M.D., Season Four: New Beginnings (видео) (2008)
(House, M.D., Season Four: New Beginnings )
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Band from TV: Hoggin All the Covers (видео) (2008)
(Band from TV: Hoggin All the Covers )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007)
(Stephen Fry: 50 Not Out )
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
(Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Ощутимая пустота (2005)
(The Big Empty)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Стюарт Литтл 3: Зов природы (видео) (2005)
(Stuart Little 3: Call of the Wild)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Сказка о Джеке Фросте (ТВ) (2004)
(The Tale of Jack Frost)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Немного за сорок (сериал) (2003 (1 сезон))
(Fortysomething)
рейтинг: 7
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
Стюарт Литтл (сериал) (2003)
(Stuart Little)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Lost in the Snow (видео) (2002)
(Lost in the Snow )
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Dragans of New York (ТВ) (2002)
(Dragans of New York )
The Piano Tuner (2001)
(The Piano Tuner)
Жизнь с Джуди Гарлэнд (ТВ) (2001)
(Life with Judy Garland: Me and My Shadows)
Вторая звезда слева (ТВ) (2001)
(Second Star to the Left)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Девушка из Рио (2001)
(Chica de Ro)
рейтинг: 10
Поиски мира Гарри Поттера (ТВ) (2001)
(Discovering the Real World of Harry Potter)
Carnivale (2000)
(Carnivale)
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
(Victoria Wood with All the Trimmings )
Детектив и привидение (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Randall & Hopkirk (Deceased))
Ленивый поступок (2000)
(Lounge Act)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Santas Last Christmas (ТВ) (1999)
(Santas Last Christmas )
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
(Blackadder Back & Forth)
Вечер «Монти Пайтона» (ТВ) (1999)
(Python Night)
The Nearly Complete and Utter History of Everything (ТВ) (1999)
(The Nearly Complete and Utter History of Everything )
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Id Like a Word with You (видео) (1997)
(Id Like a Word with You )
Treasure Island (видео) (1997)
(Treasure Island )
The Place of Lions (ТВ) (1997)
(The Place of Lions )
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
Гадкий утенок (1997)
(The Ugly Duckling)
Месть снежной королевы (1996)
(The Snow Queens Revenge)
Dennis the Menace (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Dennis the Menace (1996-1998))
The Best of Tracey Takes On... (ТВ) (1996)
(The Best of Tracey Takes On... )
The Adventures of Toad (ТВ) (1996)
(The Adventures of Toad )
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Снежная королева (1995)
(Snow queen, the)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training (видео) (1995)
(Youll Soon Get the Hang of It: The Techniques of One-to-One Training )
The Adventures of Mole (ТВ) (1995)
(The Adventures of Mole )
A Pin for the Butterfly (1994)
(A Pin for the Butterfly)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Легенды острова сокровищ (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(The Legends of Treasure Island)
All or Nothing at All (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(All or Nothing at All )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
White Bears Secret (ТВ) (1992)
(White Bears Secret )
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Дживс и Вустер (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Jeeves and Wooster)
Черная гадюка  4 (сериал) (1989 (1 сезон))
(Blackadder Goes Forth)
Без бретелек (1989)
(Strapless)
Истерия 2! (ТВ) (1989)
(Hysteria 2!)
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
The Secret Policemans Biggest Ball (ТВ) (1989)
(The Secret Policemans Biggest Ball )
Hysteria! Hysteria! Hysteria! (ТВ) (1988)
(Hysteria! Hysteria! Hysteria! )
Les Girls (сериал) (1988)
(Les Girls )
Рождественские песнопения Черной Гадюки (ТВ) (1988)
(Blackadders Christmas Carol)
Черная гадюка: Годы роялистов (ТВ) (1988)
(Blackadder: The Cavalier Years)
Comic Relief (ТВ) (1988)
(Comic Relief )
Friday Night Live (сериал) (1988)
(Friday Night Live )
Черная гадюка 3 (сериал) (1987 (1 сезон))
(Black Adder the Third)
Шоу Фрая и Лори (сериал 1987-1995 ) (1987)
(A Bit of Fry and Laurie)
The Secret Policemans Third Ball (1987)
(The Secret Policemans Third Ball)
The Laughing Prisoner (ТВ) (1987)
(The Laughing Prisoner )
Filthy Rich & Catflap (сериал) (1987)
(Filthy Rich & Catflap )
The New Statesman (сериал 1987-1992 ) (1987)
(The New Statesman (1987-1992))
Мастер кунг-фу (1987)
(Kung-fu master!)
Up Line (ТВ) (1987)
(Up Line )
Черная гадюка 2 (сериал) (1986 (1 сезон))
(Black-Adder II)
Saturday Live (сериал 1986-1987) (1986)
(Saturday Live (1986-1987))
Dangerous Brothers Present: World of Danger (видео) (1986)
(Dangerous Brothers Present: World of Danger )
Kate Bush: The Whole Story (видео) (1986)
(Kate Bush: The Whole Story )
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Mrs. Cappers Birthday (ТВ) (1985)
(Mrs. Cappers Birthday )
The Crystal Cube (ТВ) (1983)
(The Crystal Cube )
Альфреско (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Alfresco)
Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ) (1982 (2 сезона))
(The Young Ones)
Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
(Cambridge Footlights Revue )
Theres Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
(Theres Nothing to Worry About! )
Кто продал тебе это тогда (видео) (1975)
(Who Sold You This, Then?)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
  Музыкальный редактор

Хью Лори: последние новости

Смотрите также