Анастасия Лещинская

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:сериал, , комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Анастасия Лещинская, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Маруся (сериал) S1. Анастасия Лещинская активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анастасия Лещинская на википедия и IMDB.

Анастасия Лещинская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Спросите у осени (сериал) S1 (2016)
(Спросите у осени (сериал) S1)
Дворняжка Ляля (сериал) (2014)
(Дворняжка Ляля (сериал))
Джамайка (сериал) (2012)
(Джамайка (сериал))
Маруся: Возвращение (сериал) (2011)
(Маруся: Возвращение (сериал))
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Золушка с прицепом (сериал) (2010)
(Золушка с прицепом (сериал))
  Редактор
Маруся: Возвращение (сериал) (2011)
(Маруся: Возвращение (сериал))
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)

Анастасия Лещинская: последние новости

Смотрите также