Александр Красько

Дата рождения:12 января 1976г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, мелодрама, криминалсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Красько, появился на свет , дата рождения 12 января 1976г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Жажда экстрима (ТВ). Александр Красько в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Красько на википедия и IMDB.

Александр Красько лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Икорный барон (сериал) (2012)
(Икорный барон (сериал))
Я тебя никому не отдам (мини-сериал) (2010)
(Я тебя никому не отдам (мини-сериал))
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
По закону (сериал) (2009)
(По закону (сериал))
Арфа для любимой (ТВ) (2008)
(Арфа для любимой (ТВ))
Жажда экстрима (ТВ) (2007)
(Жажда экстрима (ТВ))
Возвращение Мухтара 4 (сериал) (2007)
(Возвращение Мухтара 4 (сериал))

Александр Красько: последние новости

Смотрите также