Дэвид Клейкенс (David Claikens )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Клейкенс, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Черные небеса. Дэвид Клейкенс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Клейкенс на википедия и IMDB.

Дэвид Клейкенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Трио в перьях (2017)
(Richard the Stork)
рейтинг: 8
Однажды в Германии (2017)
(Однажды в Германии)
55 Steps (2017)
(55 Steps)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Адмирал (2015)
(Адмирал)
Лунная афера (2015)
(Moonwalkers)
рейтинг: 7
Буль и Билл (2013)
(Boule & Bill)
Меня бесит его отсутствие (2012)
(J'enrage de son absence)
После любви (2012)
(À perdre la raison)
Ноно – мальчик-детектив (2012)
(Nono, het Zigzag Kind)
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Черные небеса (2010)
(L'autre monde)

Дэвид Клейкенс: последние новости

Смотрите также