Анастасия Асеева

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анастасия Асеева, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Реальные пацаны (сериал 2010). Анастасия Асеева активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анастасия Асеева на википедия и IMDB.

Анастасия Асеева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
С осенью в сердце (2015)
(With and Autumn in Heart)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Снайпер (2010)
(Снайпер)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1

Анастасия Асеева: последние новости

Смотрите также