Ярослав Лозовский

Дата рождения:26 июня 1988г (Рак)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:комедиясезон сериала, комедиясериал, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ярослав Лозовский, родился 26 июня 1988г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Не родись красивой (сериал 2005-2006 ). Ярослав Лозовский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ярослав Лозовский на википедия и IMDB.

Ярослав Лозовский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Учитель в законе. Схватка (сериал) S1 (2017)
(Учитель в законе. Схватка (сериал) S1)
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Мама по контракту (сериал) (2015)
(Мама по контракту (сериал))
Розыгрыш (мини-сериал) (2015)
(Розыгрыш (мини-сериал))
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Неадекватные люди (2010)
(Неадекватные люди)
рейтинг: 9
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Победный ветер, ясный день (сериал) (2009)
(Победный ветер, ясный день (сериал))
Спальный район (сериал) (2009)
(Спальный район (сериал))
рейтинг: 10
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) (2008)
(Петровка, 38. Команда Семенова (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Тридцатилетние (сериал) (2007)
(Тридцатилетние (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Ярослав Лозовский: последние новости

Смотрите также