Гено Седжерс (Geno Segers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гено Седжерс, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Белый воротничок (сериал). Гено Седжерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гено Седжерс на википедия и IMDB.

Гено Седжерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
рейтинг: 10
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Драка в блоке 99 (2017)
(Brawl in Cell Block 99)
Костяной томагавк (2015)
(Bone Tomahawk)
рейтинг: 7.5
Teens Wanna Know (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teens Wanna Know )
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Conversation with Breakfast ()
(Conversation with Breakfast)

Гено Седжерс: последние новости

Смотрите также