Джо Андерсон (Joe Anderson )

Дата рождения:26 марта 1982г (Овен)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:документальное, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Андерсон, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 26 марта 1982г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Крип. Джо Андерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Андерсон на википедия и IMDB.

Джо Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Виселица (2017)
(Hangman)
Абатуар. Лабиринт страха (2016)
(Abattoir)
Шива и Мэй (2014)
(Shiva and May)
Untitled Richard Lagravenese/Tony Goldwyn/David Manson Project (ТВ) (2014)
(Untitled Richard Lagravenese/Tony Goldwyn/David Manson Project )
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Supremacy (2014)
(Supremacy)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Схватка (2012)
(The Grey)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Волнение (2011)
(Flutter)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Амелия (2009)
(Amelia)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Адский эндшпиль (2009)
(Rogues Gallery)
Клуб 27 (2008)
(The 27 Club)
Руины (2008)
(The Ruins)
Создание фильма «Через Вселенную» (видео) (2008)
(The Making of «Across the Universe»)
Всё или ничего (2008)
(High Life)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Через Вселенную (2007)
(Across the Universe)
Контроль (2007)
(Control)
Little Box of Sweets (2006)
(Little Box of Sweets)
Переписывая Бетховена (2006)
(Copying Beethoven)
После смерти (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Afterlife)
Тишина становится тобой (видео) (2005)
(Silence Becomes You)
Крип (2004)
(Creep)
  Оператор-постановщик
Кристин (2016)
(Christine)

Джо Андерсон: последние новости

Смотрите также