Валерий Гроховский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:детектив, мелодрама, комедия...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Валерий Гроховский, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Институт. Валерий Гроховский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валерий Гроховский на википедия и IMDB.

Валерий Гроховский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Посольство (ТВ) (2018)
(Посольство (ТВ))
Посольство (сериал) (2017)
(Посольство (сериал))
  Музыкальный редактор
Яблоневый сад (мини-сериал) (2012)
(Яблоневый сад (мини-сериал))
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Гадкий утёнок (ТВ) (2011)
(Гадкий утёнок (ТВ))
Институт (2010)
(Институт)

Валерий Гроховский: последние новости

Смотрите также