Эрина Мано (Erina Mano )

Дата рождения:11 апреля 1991г (Овен)
Место рождения:Дзама, Канагава, Япония 
Рост:159 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:ужасы, , драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрина Мано, родился в Дзама, Канагава, Япония 11 апреля 1991г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Нераскрытые дела 2 (сериал). Эрина Мано активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрина Мано на википедия и IMDB.

Эрина Мано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Детектив Югами (сериал) (2017)
(Keiji Yugami)
Догонялки со смертью (2015)
(Догонялки со смертью)
SPEC: Closed - Kô no hen (2013)
(SPEC: Closed - Kô no hen)
SPEC: Closed - Zen No Hen (2013)
(SPEC: Closed - Zen No Hen)
Камен Райдер: Камен Райдеры Уизард и Форзе – ультиматум войны (2012)
(Kamen Raidâ × Kamen Raidâ Wizâdo Ando Fôze Mûbî Taisen Arutimeita)
Хроники моей матери (2011)
(Waga haha no ki)
Kamen raidâ x Kamen raidâ Fôze & Ôzu Movie taisen Mega Max (2011)
(Kamen raidâ x Kamen raidâ Fôze & Ôzu Movie taisen Mega Max)
Нераскрытые дела 2 (сериал) (2010)
(Keizoku 2: SPEC - Keishichou kouanbu kouan daigoka mishou jiken tokubetsu taisakugakari jikenbo)
Kaidan shin mimibukuro: Kaiki (2010)
(Kaidan shin mimibukuro: Kaiki)
Miyuki no fuurin ()
(Miyuki no fuurin)
Abed: Hatachi no koi ()
(Abed: Hatachi no koi)

Эрина Мано: последние новости

Смотрите также