Кристен Белл (Kristen Bell )

Дата рождения:18 июля 1980г (Рак)
Место рождения:Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/#!/IMKristenBell
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:мюзикл, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристен Белл, родилась в Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США 18 июля 1980г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 96 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007). Кристен Белл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристен Белл на википедия и IMDB.

Кристен Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Veronica Mars (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Veronica Mars)
Вероника Марс (2014)
(Veronica Mars)
Хватай и беги (2012)
(Hit and Run)
рейтинг: 6
  Актер
Veronica Mars (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Veronica Mars)
Холодное сердце 2 (2019)
(Frozen 2)
рейтинг: 8
Юные титаны, вперед! (2018)
(Teen Titans Go! To the Movies)
Панды 3D (2018)
(Pandas)
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Олаф и холодное приключение (ТВ) (2017)
(Olaf's Frozen Adventure)
Sia: Santa's Coming for Us (2017)
(Sia: Santa's Coming for Us)
Калифорнийский дорожный патруль (2017)
(CHiPs)
рейтинг: 8
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Очень плохие мамочки 2 (2017)
(A Bad Mom's Christmas)
Очень плохие мамочки (2016)
(Bad Moms)
рейтинг: 6
Lego Frozen Northern Lights (мини-сериал) (2016)
(Lego Frozen Northern Lights)
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Холодное торжество (2015)
(Frozen Fever)
рейтинг: 8
Вероника Марс (2014)
(Veronica Mars)
Mary Poppins Quits (2014)
(Mary Poppins Quits)
рейтинг: 4
Сыграй это ещё раз, Дик (сериал) (2014)
(Play It Again, Dick)
рейтинг: 4
Спасатель (2013)
(The Lifeguard)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Некоторые девушки (2013)
(Some Girl(s))
Холодное сердце (2013)
(Frozen)
рейтинг: 7
Бесконтрольные (сериал) (2012 (1 сезон))
(Unsupervised)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
2012 CMT Music Awards (ТВ) (2012)
(2012 CMT Music Awards )
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Flatland 2: Sphereland (2012)
(Flatland 2: Sphereland)
рейтинг: 10
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Хватай и беги (2012)
(Hit and Run)
рейтинг: 6
Безопасность не гарантируется (2012)
(Safety Not Guaranteed)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
2012 Do Something Awards (ТВ) (2012)
(2012 Do Something Awards )
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
Мирлитонский балет (2011)
(Dance of the Mirlitons)
Астробой против пиратов с помойки (видео) (2010)
(Astro Boy vs. The Junkyard Pirates)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Lost Masterpieces of Pornography (видео) (2010)
(Lost Masterpieces of Pornography )
Ты снова бросаешь вызов (видео) (2010)
(You Again Cast Fight)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
The 45th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2010)
(The 45th Annual Academy of Country Music Awards )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Снова ты (2010)
(You Again)
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Makin Music (видео) (2009)
(Makin Music )
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Это развод! (2008)
(Serious Moonlight)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Hollywood 411 (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Hollywood 411 )
Фанаты (2008)
(Fanboys)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Плоский мир: Фильм (2007)
(Flatland: The Movie)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
50 таблеток (2006)
(Fifty Pills)
Пульс (2006)
(Pulse)
Роман (2006)
(Roman)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Последние дни Америки (видео) (2005)
(Last Days of America)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Тихий омут (2005)
(Deepwater)
The Receipt (2005)
(The Receipt)
Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
(Reefer Madness: The Movie Musical)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Выбор Грейси (ТВ) (2004)
(Gracies Choice)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
(The King and Queen of Moonlight Bay)
Возвращение кота (2002)
(Neko no ongaeshi)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
People Are Dead (2002)
(People Are Dead)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))

Кристен Белл: последние новости

Смотрите также