Кристен Белл (Kristen Bell )

Дата рождения:18 июля 1980г (Рак)
Место рождения:Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/#!/IMKristenBell
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:ток-шоутелевизионный, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристен Белл, родилась в Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США 18 июля 1980г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 96 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007). Кристен Белл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристен Белл на википедия и IMDB.

Кристен Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Veronica Mars (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Veronica Mars)
Вероника Марс (2014)
(Veronica Mars)
Хватай и беги (2012)
(Hit and Run)
рейтинг: 6
  Актер
Veronica Mars (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Veronica Mars)
Холодное сердце 2 (2019)
(Frozen 2)
рейтинг: 10
Панды 3D (2018)
(Pandas)
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Юные титаны, вперед! (2018)
(Teen Titans Go! To the Movies)
Sia: Santa's Coming for Us (2017)
(Sia: Santa's Coming for Us)
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
(A Bad Mom's Christmas)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Олаф и холодное приключение (ТВ) (2017)
(Olaf's Frozen Adventure)
Калифорнийский дорожный патруль (2017)
(CHiPs)
рейтинг: 8
Lego Frozen Northern Lights (мини-сериал) (2016)
(Lego Frozen Northern Lights)
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Очень плохие мамочки (2016)
(Bad Moms)
рейтинг: 6
Холодное торжество (2015)
(Frozen Fever)
рейтинг: 8
Вероника Марс (2014)
(Veronica Mars)
Mary Poppins Quits (2014)
(Mary Poppins Quits)
рейтинг: 4
Сыграй это ещё раз, Дик (сериал) (2014)
(Play It Again, Dick)
рейтинг: 4
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Спасатель (2013)
(The Lifeguard)
Некоторые девушки (2013)
(Some Girl(s))
Холодное сердце (2013)
(Frozen)
рейтинг: 7
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Бесконтрольные (сериал) (2012 (1 сезон))
(Unsupervised)
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Flatland 2: Sphereland (2012)
(Flatland 2: Sphereland)
рейтинг: 10
Хватай и беги (2012)
(Hit and Run)
рейтинг: 6
Безопасность не гарантируется (2012)
(Safety Not Guaranteed)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
2012 Do Something Awards (ТВ) (2012)
(2012 Do Something Awards )
2012 CMT Music Awards (ТВ) (2012)
(2012 CMT Music Awards )
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
Мирлитонский балет (2011)
(Dance of the Mirlitons)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
The 45th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2010)
(The 45th Annual Academy of Country Music Awards )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Снова ты (2010)
(You Again)
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Астробой против пиратов с помойки (видео) (2010)
(Astro Boy vs. The Junkyard Pirates)
Lost Masterpieces of Pornography (видео) (2010)
(Lost Masterpieces of Pornography )
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Ты снова бросаешь вызов (видео) (2010)
(You Again Cast Fight)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Makin Music (видео) (2009)
(Makin Music )
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Hollywood 411 (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Hollywood 411 )
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Это развод! (2008)
(Serious Moonlight)
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Плоский мир: Фильм (2007)
(Flatland: The Movie)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Роман (2006)
(Roman)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
50 таблеток (2006)
(Fifty Pills)
Пульс (2006)
(Pulse)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Тихий омут (2005)
(Deepwater)
The Receipt (2005)
(The Receipt)
Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
(Reefer Madness: The Movie Musical)
Последние дни Америки (видео) (2005)
(Last Days of America)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Выбор Грейси (ТВ) (2004)
(Gracies Choice)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
(The King and Queen of Moonlight Bay)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
People Are Dead (2002)
(People Are Dead)
Возвращение кота (2002)
(Neko no ongaeshi)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))

Кристен Белл: последние новости

Смотрите также