Кристен Белл (Kristen Bell )

Дата рождения:18 июля 1980г (Рак)
Место рождения:Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/#!/IMKristenBell
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:ток-шоутелевизионный, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристен Белл, родилась в Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США 18 июля 1980г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 98 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007). Кристен Белл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристен Белл на википедия и IMDB.

Кристен Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Veronica Mars (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Veronica Mars)
Вероника Марс (2014)
(Veronica Mars)
Хватай и беги (2012)
(Hit and Run)
рейтинг: 6
  Актер
Отчаянные аферистки (2021)
(Queenpins)
Холодное сердце 2 (2019)
(Frozen 2)
рейтинг: 8
Veronica Mars (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Veronica Mars)
Панды 3D (2018)
(Pandas)
Юные титаны, вперед! (2018)
(Teen Titans Go! To the Movies)
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Олаф и холодное приключение (ТВ) (2017)
(Olaf's Frozen Adventure)
Sia: Santa's Coming for Us (2017)
(Sia: Santa's Coming for Us)
Калифорнийский дорожный патруль (2017)
(CHiPs)
рейтинг: 8
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
(A Bad Mom's Christmas)
Очень плохие мамочки (2016)
(Bad Moms)
рейтинг: 6
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Lego Frozen Northern Lights (мини-сериал) (2016)
(Lego Frozen Northern Lights)
Холодное торжество (2015)
(Frozen Fever)
рейтинг: 8
Вероника Марс (2014)
(Veronica Mars)
Mary Poppins Quits (2014)
(Mary Poppins Quits)
рейтинг: 4
Сыграй это ещё раз, Дик (сериал) (2014)
(Play It Again, Dick)
рейтинг: 4
Холодное сердце (2013)
(Frozen)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Спасатель (2013)
(The Lifeguard)
Некоторые девушки (2013)
(Some Girl(s))
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Бесконтрольные (сериал) (2012 (1 сезон))
(Unsupervised)
Хватай и беги (2012)
(Hit and Run)
рейтинг: 6
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Flatland 2: Sphereland (2012)
(Flatland 2: Sphereland)
рейтинг: 10
2012 Do Something Awards (ТВ) (2012)
(2012 Do Something Awards )
Безопасность не гарантируется (2012)
(Safety Not Guaranteed)
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
2012 CMT Music Awards (ТВ) (2012)
(2012 CMT Music Awards )
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Мирлитонский балет (2011)
(Dance of the Mirlitons)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Снова ты (2010)
(You Again)
Астробой против пиратов с помойки (видео) (2010)
(Astro Boy vs. The Junkyard Pirates)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Lost Masterpieces of Pornography (видео) (2010)
(Lost Masterpieces of Pornography )
Ты снова бросаешь вызов (видео) (2010)
(You Again Cast Fight)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
The 45th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2010)
(The 45th Annual Academy of Country Music Awards )
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Makin Music (видео) (2009)
(Makin Music )
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Hollywood 411 (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Hollywood 411 )
Это развод! (2008)
(Serious Moonlight)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Плоский мир: Фильм (2007)
(Flatland: The Movie)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Роман (2006)
(Roman)
50 таблеток (2006)
(Fifty Pills)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Пульс (2006)
(Pulse)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Последние дни Америки (видео) (2005)
(Last Days of America)
Тихий омут (2005)
(Deepwater)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
The Receipt (2005)
(The Receipt)
Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
(Reefer Madness: The Movie Musical)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Выбор Грейси (ТВ) (2004)
(Gracies Choice)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
(The King and Queen of Moonlight Bay)
Возвращение кота (2002)
(Neko no ongaeshi)
People Are Dead (2002)
(People Are Dead)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
Сплетница (сериал 2021 – ...) ()
(Gossip Girl)

Кристен Белл: последние новости

Смотрите также