Мила Кунис (Mila Kunis )

Дата рождения:14 августа 1983г (Лев)
Место рождения:Черновцы, СССР (Украина) 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:комедиясериал, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя - Милена Марковна Кунис.

Родилась в семье инженера Марка Куниса и учительницы физики Эльвиры Кунис. В 1991 году девочка вместе с родителями эмигрировала в США. В возрасте 9 лет она начала посещать школу актерского мастерства в Беверли Хиллз и понемногу появляться в рекламе.

Вслед за этим последовали небольшие роли в сериалах, таких как "Спасатели Малибу" (Baywatch, 1989 - 2001), "Крутой Уокер" (Walker, Texas Ranger, 1993 - 2001), "Шоу Джона Ларокетта" (The John Larroquette Show, 1993 - 1996), "Несчастливы вместе" (Unhappily Ever After, 1995 - 1999).

На большом экране Мила появляется впервые в фильме "Загадай желание, Молли" (Make a Wish, Molly, 1995).

В 1998 году она проходит кастинг на роль в сериале "Шоу 70-х" (That '70s Show, 1998 - 2006). Кандидаты на роль должны были быть старше 18, но 14-летняя Мила на вопрос о её возрасте ответила, что скоро у нее день рождения, не уточнив какой. Талантливая девушка настолько запомнилась режиссёру, что, несмотря на обман, её все-таки утвердили на главную роль. В период с 1998 по 2006 год Мила снялась во всех 8 сезонах (200 эпизодах) ситкома.

В 2000 году, после ролей в различных проектах, Мила была приглашена для озвучивания Мег Гриффин в сериале "Гриффины" (Family Guy, 1999 - ...). Позже она озвучила своего персонажа в видеоигре "Гриффины" и полнометражном анимационном фильме "Стьюи Гриффин: Нерассказанная история" (2005).

В 2001 году Мила Кунис сыграла подругу главной героини (которую исполнила Кирстен Данст) в комедийной мелодраме "Вирус любви" (Get Over It).

В 2002-м вышло продолжение триллера "Американский психопат" - "Американский психопат 2: Стопроцентная американка" (American Psycho II: All American Girl), где Кунис исполнила свою первую главную роль в полнометражном кино.

В 2007 году вышли две картины с участием Милы Кунис: комедии "После секса" (After Sex) и "Бегущий МакАлистер" (Moving McAllister), а в следующем году - два кассовых фильма, после которых Кунис стала одной из популярнейших актрис Голливуда. Первым стала романтическая комедия Николаса Столлера "В пролёте" (Forgetting Sarah Marshall, 2008). Лента была тепло принята как зрителями, так и критиками, а в мировом прокате собрала более $105 млн при $30 млн бюджета. Вторым фильмом стала экранизация культовой игры "Макс Пэйн" (Max Payne, 2008). Картина сделала неплохие сборы, но критики встретили её прохладно.

В 2009 году в мировой прокат вышли три фильма с участием Милы Кунис: комедия Майка Джаджа "Экстракт" (Extract), в которой её напарником стал популярный актёр Джейсон Бейтман, постапокалиптичный блокбастер братьев Хьюз "Книга Илая" (The Book of Eli) и комедия Рона Карлсона "Крутой Том" (Tom Cool).

В 2010 году на экраны вышла романтическая комедия "Безумное свидание" (Date Night), в которой Мила Кунис исполнила эпизодическую роль. А на Венецианском кинофестивале состоялась премьера драматического триллера Даррена Ароноффски "Чёрный лебедь" (Black Swan) с участием Милы, где главную женскую роль исполнила Натали Портман. За роль в "Чёрном лебеде" Мила была выдвинута на "Золотой глобус" в качестве лучшей актрисы второго плана и получила премию "Сатурн" в этой же номинации.

В 2011 году вышла комедийная мелодрама "Секс по дружбе" (Friends with Benefits), в которой помимо Милы Кунис снялись Эмма Стоун, Вуди Харрельсон и Джастин Тимберлейк. При относительно небольшом бюджете фильм собрал в прокате $150 миллионов, а критики отмечали "химию", возникшую между героями Милы Кунис и Джастина Тимберлейка.

Мила Кунис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Очень плохие мамочки 2 (2017)
(A Bad Mom's Christmas)
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
(The Angriest Man in Brooklyn)
рейтинг: 7
  Актер
Волшебный парк Джун (2019)
(Wonder Park)
рейтинг: 8
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Парк аттракционов (2018)
(Amusement Park)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
(A Bad Mom's Christmas)
Очень плохие мамочки (2016)
(Bad Moms)
рейтинг: 6
В ад и обратно (2015)
(Hell & Back)
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
(The Angriest Man in Brooklyn)
рейтинг: 7
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Цвет времени (2012)
(The Color of Time)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Хорошая атмосфера (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Good Vibes)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
La noche de los Oscar (ТВ) (2011)
(La noche de los Oscar )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Гриффины: Это ловушка (видео) (2010)
(Family Guy Presents: It's a Trap)
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Гриффины представляют: Почти живое комедийное шоу Сета и Алекс (ТВ) (2009)
(Family Guy Presents: Seth & Alex's Almost Live Comedy Show)
Крутой Том (2009)
(Tom Cool)
рейтинг: 9
Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео) (2009)
(Family Guy: Something, something, something, Dark Side)
Экстракт (2009)
(Extract)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Макс Пэйн (2008)
(Max Payne)
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Лагерь (2008)
(Boot Camp)
После секса (2007)
(After Sex)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Гриффины, 100-ый праздничный эпизод (ТВ) (2007)
(The Family Guy 100th Episode Celebration)
Бегущий МакАллистер (2007)
(Moving McAllister)
Холмы с Джеймсом Франко и Милой Кунис (видео) (2007)
(The Hills with James Franco and Mila Kunis)
Take Alex to Work Day (видео) (2006)
(Take Alex to Work Day )
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео) (2005)
(Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Латинский любовник (2004)
(The Latin Lover)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Свадьба Тони и Тины (2004)
(Tony n Tinas Wedding)
Создание шоу: Шоу 70х (ТВ) (2003)
(Making the Show: That 70s Show)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Американский психопат 2: Стопроцентная американка (2002)
(American Psycho II: All American Girl)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Seaside Survivor (ТВ) (2002)
(Seaside Survivor )
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Джиа (ТВ) (1998)
(Gia)
Племя Криппендорфа (1998)
(Krippendorf"s tribe)
Убийца из прошлого (1998)
(Milo)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Силач санта клаус (1996)
(Santa with muscles)
Дорогая, мы себя уменьшили (видео) (1996)
(Honey, We Shrunk Ourselves)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Пираньи (ТВ) (1995)
(Piranha)
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Загадай желание, Молли (1995)
(Make a Wish, Molly)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Спасатели Малибу (сериал 1989-2001 ) (1989 (11 сезонов))
(Baywatch)
рейтинг: 10
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Дни нашей жизни (сериал 1965 – ... ) (1965 (1 сезон))
(Days of Our Lives)
рейтинг: 10
Джекпот ()
(Jackpot)

Статьи, интервью

Мила Кунис: последние новости

Смотрите также